elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  maquina de bebidas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: maquina de bebidas  (Leído 1,259 veces)
neni28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
maquina de bebidas
« en: 18 Marzo 2015, 11:00 am »

Hola. Me han mandado hacer una maquina expendedora de bebidas y estoy empezando en la carrera de informática y no se hacerla, me gustaría saber si alguno podría ayudarme. Gracias.

Implementa un programa para
devolver el mínimo número de monedas
posibles en una máquina de bebidas. Monedas
2€, 1€, 0.50€, 0.20€, 0.10€ y 0.05€
a) Usando exclusivamente funciones
b) Usando exclusivamente procedimientos
● Funciones y procedimientos:
– leeImporteIntroducido, leeValorBebida, incrementaValor y
decrementaValor
● Utiliza 5€ de importe máximo como constante


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: maquina de bebidas
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2015, 11:23 am »

No se hacen tareas. Puedes plantear dudas sobre tu código y te ayudaremos encantados.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer un expendedora de bebidas
Electrónica
deyvimichael 1 4,581 Último mensaje 19 Mayo 2010, 00:53 am
por skapunky
Pasar maquina real a maquina virtual
Windows
diego2188 5 8,298 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 03:02 am
por Saberuneko
Un adolescente, en coma tras 16 horas de juego y 4 litros de bebidas energéticas
Noticias
wolfbcn 9 2,229 Último mensaje 26 Marzo 2014, 11:56 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines