elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui  (Leído 39,354 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« en: 4 Octubre 2007, 18:18 pm »

Manuales de programacion en los lenguajes: C/C++, Totalmente en español

Actualizado 13/11/07 por Dominicano, mas material añadido, link anteriores actualizados, osea nuevos ; )


      Aprenda lenguaje ANSI C como si estuviera en primero
1 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/j3ecqu

      Curso de iniciación al lenguaje C
2 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/1qd0hu

      Curso de lenguaje C
3 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/f6g7dx

      Introducción a la programación en C
4 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/b78qo5

      Lenguaje de programación C
5 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/b6l3hn

      Manual C
6 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/2njmk6

      Manual de nivel principiante, para aquellos que deseen aprender a programar en C C++
7 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/olyjqq

      Programacion C
8 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/rzbbye

      Programacion en C
8 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/m5aqt1

      Programación de drivers en C, Para Windows.
9 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/8om58s

      Programación gráfica en C
10 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/3adq2n

      Programacion orientada a objetos (poo) en C
11 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/a6ub59

      Curso de programación en C
12 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/46t9eo

      Punteros errores a evitar en C y C++
13 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/scqx6a

      Ejercicios C, C++
14 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/ltwp3j

      Manuales de Algoritmos C, C++
15 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/hpnrbj

      Programacion en C, C++ y Visual C++.pfd + algunos ejercicios
16 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/c3oh7f

      Manual de programacion en C, C++
17 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/j0lt1t

      Aprenda C++ como si estuviera en primero
18 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/ugktjg

      C++ Basico
19 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/4i28gw

      Curso de C++
20 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/lh2sai

      Curso de introducción a C++ para programadores en C
21 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/v8lp1i

      El C++ por la práctica, introducción al lenguaje y su filosofía
22 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/k5jtfr

      El lenguaje de programación C++
23 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/mttb24

      El lenguaje de programación C++, apuntes
24 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/zj0kad

      Manual básico de programación en C++
25 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/x7zvcl

      Manual C++
26 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/rten6p

      Manual de C++ básico
27 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/5w0z0q

      Manual de lenguaje C++
28 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/vzkzqb

      Metodología de la programación orientada a objetos con C++
29 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/8k1kye

      Programación en C++
30 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/dx2slc

      Programacion en Visual C++
31 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/gj8w1f

      Programación orientada a objetos con C++
32 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/1mhmx9

      Programación Win API con C++
33 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/wremn9

      Tutorial de C++
34 )
      Descargar:http://www.sendspace.com/file/h4zj8f


Actualizado 13/11/07 por Dominicano

Saludos...by...Dominicano


« Última modificación: 15 Noviembre 2007, 15:53 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
ÂìmBòt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Wanna Be -Hacker-


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2007, 06:17 am »

Dominicano
estoy viendo que le estas poniendo garra al foro :| bien ai
gracias por el compilado


En línea

maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2007, 14:06 pm »

excelente info.............aunq todavia no encuentro lo q busco........
En línea

xXxjoakoxXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2007, 21:59 pm »

vale loko muchas gracias...los voi a descargar... kero aprender komo a delugar a programar XD

ni ce lo que significa c++ pro ojala aqui lo pueda aprender xD

gracias
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2007, 15:54 pm »

hola, bueno pues como ya sabran, eh actualizados los link y eh añadido mas manuales, completamente en español...

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2007, 16:45 pm »

Muy buenooo!! como para no parender con toda la info, aunque cuesta un poquito... jeje  ;D

Dominicano por casualidad no tendrias algun link o tutorial o algo para aprender a programar en Pascal??? me ayudarias un monton... ya que estoy empezando en este lenguaje y me cuesta, pasa que estoy empezando de CERO.  ;D

Cualquier ayudita es bienvenida  ;)

Bueno espero respuestas y gracias de antemano  :)


SALUD.O.S
« Última modificación: 15 Noviembre 2007, 16:47 pm por Bakura182 » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2007, 17:59 pm »

Dominicano por casualidad no tendrias algun link o tutorial o algo para aprender a programar en Pascal???

bueno la verdad es que hay poco material de pascal, eso creo, pero bueno aqui tienes algo

http://aprender-pascal.blogspot.com/
http://www.lawebdelprogramador.com/cursos/mostrar.php?id=69&texto=Pascal/Turbo+Pascal
http://www.abcdatos.com/tutoriales/programacion/pascal.html
http://www.marcocantu.com/epascal/epascal_v1_spa.zip

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2007, 18:02 pm »

 :D Muchas gracias man!! gracias por los links y la info!




SALUD.O.S
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #8 en: 16 Noviembre 2007, 17:12 pm »

Me acabo de encontrar esto:
http://www.programatium.com/c.htm

Un excelente tuto de C, pa kien lo kiera ;)
En línea

Dr.SysCrack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Joven AprendiS


Ver Perfil WWW
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #9 en: 16 Noviembre 2007, 23:42 pm »

Exelente coleccion muy buena y completa diria yo
En línea

Clickea donde dice Revolution Hack
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cursos "Guias "Libros Y Manuales De Todo Tipo En Descarga Directa Aqui!!!! « 1 2 ... 160 161 »
Software
Diego Arenas 1,600 1,922,805 Último mensaje 6 Diciembre 2020, 13:05 pm
por Machacador
Manuales, libros, Tutoriales, Fasiculos, programas necesarios sobre redes Lan,Wa
Hacking
~ Ghost_Networks ~ 2 4,947 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 22:30 pm
por ~ Ghost_Networks ~
gnu assembler necesito libros o tutoriales
ASM
dnsdirm 1 5,418 Último mensaje 30 Junio 2011, 19:00 pm
por farresito
Libros nuevos o tutoriales de seguridad informática?
Seguridad
inyectao 0 2,350 Último mensaje 15 Abril 2012, 18:36 pm
por inyectao
Descarga Tutoriales y Manuales PDF
Tutoriales - Documentación
el-brujo 6 17,268 Último mensaje 24 Enero 2023, 21:33 pm
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines