elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|  (Leído 159,681 veces)
Lev3rag3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #50 en: 22 Agosto 2011, 19:40 pm »

Gracias por esta informacion amigo me sirvio de mucho


En línea

Y2J

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #51 en: 24 Agosto 2011, 02:53 am »

Vaya, al parecer tengo buenos habitos de programacion;


En línea

skatres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #52 en: 10 Noviembre 2011, 20:26 pm »

Gracias por los consejos publicados, sin embargo no entiendo como en las universidades , incitan al uso de funciones como <conio.h> o system("pause")
En línea

Shamaroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #53 en: 28 Noviembre 2011, 04:13 am »

Gracias, me servira de bastante :)

Saludos !!
En línea

El conocimiento es libre.
Hackmundy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #54 en: 25 Diciembre 2011, 07:45 am »

Wua tremendo aporte yo que estoy aprendiendo c++ gracias me es muy util te lo agradezco..
Leyendo.....

Saludos..
En línea

Un hacker Sabe de La materia
Un Lamer Cree Saberlo
Y yo solo aprendo.

Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.
TheTooxicoo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #55 en: 1 Septiembre 2012, 16:30 pm »

Muy bueno Littlehorse. Magnífico aporte que esperemos que sigas mejorando.
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #56 en: 6 Septiembre 2012, 17:53 pm »

Muy rico todo, pero no me quedo claro cuales son las buenas formas de hacerlo.
En línea

zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #57 en: 30 Septiembre 2012, 05:18 am »

1. Entiendo, por nada del mundo debo usar gets porque no tiene control
interno (se desborda cuando se ingresa más de lo debido). En vez de ello
se indica que es preferible usar fgets, pero es en C, ¿y en C++?
Es decir, como pertenece a C, según me explicaron, también puede usarse
en un compilador de C++, pero quizás no sea recomendable usar las
funciones antiguas con las nuevas que trae C++, ¿o normal?
Me parece que puedo usar cin.getline(arreglo, 5) // Como parámetros el
nombre del arreglo y la dimensión límite. Y si se ingresa menos, ¿se
llena con '\n'?

2. Se dice que scanf deja basura por doquier, ¿lo mismo ocurre con cin>>?

3. Se recomienda usar cin.get(); en vez de system("pause"); ¿Pero es que
cin.get(); no consistía en leer un caracter?

4. Nunca he usado la librería conio, y si argumentan que no es necesario
incluirla, creo que jamás lo haré. Pero tengo una duda. He visto que
muchos evitan usar using namespace std; y sólo ponen algo como std::cout
o std::cin al usar estas funciones.

5. Entonces lo correcto es int main(void){}; ¿verdad? Ya me han explicado
que el int _tmain(...){} del Visual Studio es algo inherente a ese IDE,
pero que según el estándar se usa lo citado inicialmente. Pero, ¿por qué
es que se complican agregando "stdafx.h" como librería? y, ¿por qué
aparecen parámetros en el int _tmain como argc o argv?
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
7hongo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #58 en: 2 Mayo 2013, 17:40 pm »

Muchas gracias esta información :o :o :o :o me va a servir bastante porque apenas ando introduciéndome en el mundo de la programación muchas gracias hermano!!!!!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

_Zer0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|
« Respuesta #59 en: 21 Julio 2013, 04:04 am »

Muy bien explicado, yo estoy empezando con C y una de las cosas que he aprendido de este post es que no todo es blanco o negro si no que que tienen pro y contras.

Sobre conio me a venido muy bien por que la verdad que en todo los tutoriales viene que hay que utilizarla.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudaa problema nivel basico
Programación C/C++
krowa 0 1,918 Último mensaje 13 Marzo 2012, 23:48 pm
por krowa
Problema con la creación de tablas SQL nivel básico.
Desarrollo Web
nikko88 2 2,322 Último mensaje 25 Junio 2012, 17:48 pm
por nikko88
[Nivel 1/10] CrackMe básico C #4 « 1 2 »
Ingeniería Inversa
cibergolen 12 9,136 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 22:42 pm
por cibergolen
[C] problemas de ejecucion con un for (nivel basico, 1ro de carrera) [?] « 1 2 3 »
Programación C/C++
SoyelRobert 20 11,937 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 21:24 pm
por SoyelRobert
[Tutorial Nivel básico] Haciendo cantar a nuestro Crackme
Ingeniería Inversa
fary 5 3,989 Último mensaje 6 Febrero 2016, 00:03 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines