elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar a una fucion de evento desde el codigo. Por ej. OnButton1Click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una fucion de evento desde el codigo. Por ej. OnButton1Click  (Leído 1,573 veces)
Nucleorion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Llamar a una fucion de evento desde el codigo. Por ej. OnButton1Click
« en: 15 Febrero 2017, 11:22 am »

Uso wxWidgets y CodeBlock. Tengo una funcion de evento creada para un boton y quiero llamarla desde el codigo.

He probado:
Código
  1. aplicationFrame::OnBoton1Click();
  2. // y
  3. OnBoton1Click();
  4. // y poniendo entre parentesis wxEVT_BUTTON
  5. aplicationFrame::OnBoton1Click(wxEVT_BUTTON);
  6.  
  7.  
Como puedo llamar a una funcion de evento creada por el IDE, y ademas de manera recursiva?


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Llamar a una fucion de evento desde el codigo. Por ej. OnButton1Click
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2017, 11:36 am »

Simplemente haz la llamada como si de un objeto normal se tratara. Un evento dispara cuando ocurre un evento pero lo puedes llamar cuando quieras.


En línea

Nucleorion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Llamar a una fucion de evento desde el codigo. Por ej. OnButton1Click
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2017, 12:45 pm »

Si simplemente lo llamo tal y como he puesto me da este error:

OnBoton1Click();

Código
  1. error: no matching function for call to 'rFactor2LauncherFrame::OnBoton1Click()'|
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como llamar un a un codigo en php
PHP
jona2pac 3 3,999 Último mensaje 5 Noviembre 2006, 06:10 am
por дٳŦ٭
Ayuda hacer saltar el evento click en este código
Desarrollo Web
jor1980 0 2,267 Último mensaje 4 Julio 2010, 18:04 pm
por jor1980
Actualizar MYSQL desde evento JAVA
Java
lluvplay 0 1,682 Último mensaje 6 Abril 2014, 14:10 pm
por lluvplay
Les dejé saludos desde el evento de ekoparty
Foro Libre
WHK 4 3,976 Último mensaje 2 Agosto 2021, 16:00 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines