elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Listas y Archivos en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listas y Archivos en C++  (Leído 2,071 veces)
aryel_1203

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Listas y Archivos en C++
« en: 13 Diciembre 2016, 00:53 am »

Buenas noches, aca yo de nuevo, una pregunta como puedo incluir una lista a un programa para que almacene cierta cantidad de datos en una archivo txt?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Listas y Archivos en C++
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2016, 00:55 am »

no entiendo tu propuesta... no sirve con usar un fopen o similar y con fwrite escribir todo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
aryel_1203

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Listas y Archivos en C++
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2016, 00:58 am »

no entiendo tu propuesta... no sirve con usar un fopen o similar y con fwrite escribir todo?

dejame intentar expresarme un poco mejor
debo crear un listado de concursantes y de ahi sacar una serie de puntajes los  cuales haran que las personas con mayor puntaje vayan a un archivo txt, mi enorme duda es como "agrego" la pila al main para ir almacenando los datos uno a uno sin necesitar un vector con un tamaño fijo?

mejor dicho como se implemente una pila en un programa normal?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Listas y Archivos en C++
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2016, 01:17 am »

si no quieres usar un vector de tamaño fijo ua la librería <vector>


un ejemplo  de uso

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <vector>
  3. using namespace std;
  4. int main ()
  5. {
  6.  vector<int> vec;
  7.  
  8.  vec.push_back(10);
  9.  vec.push_back(5);
  10.  vec.push_back(23);
  11.  vec.push_back(2);
  12.  int i;
  13.  
  14.  for(i = 0; i < vec.size(); i++){
  15.    cout << vec[i] << endl;
  16.  }
  17.  
  18.  return 0;
  19. }
  20.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AnthonyS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Listas y Archivos en C++
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2016, 19:13 pm »


Pues,una manera es hacer un Pila que contenga los elementos(de manera dinamica o pseudostatica) y que esta vaya guardando las puntuaciones de los concursantes.
La biblioteca veector tambien tambien una gran opcion si no deseas implementar.
A la hora de guardar los datos en un archivo txt ,lo mas usual seria emplear la biblioteca fstream y emplear la clase ostream o fstream.
Un saludo.
 Anthony.
« Última modificación: 14 Diciembre 2016, 19:17 pm por AnthonyS » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listas
PHP
Darksurgeon13 1 2,072 Último mensaje 19 Diciembre 2009, 19:28 pm
por Og.
Uso de Listas: Subprograma que lea 2 listas y forme una.
Dudas Generales
hbenitez 2 3,316 Último mensaje 8 Agosto 2010, 20:11 pm
por hbenitez
Ayuda Acerca De Listas y Listas Circulares (Revienta Memoria :S)
Programación C/C++
Gerik 0 5,180 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 01:49 am
por Gerik
Listas en C++
Programación C/C++
farresito 4 3,143 Último mensaje 10 Marzo 2011, 12:54 pm
por farresito
venta de boletos de autobuses utilizando (colas ,listas o arboles) y archivos
Programación C/C++
Anduresu 2 4,005 Último mensaje 4 Agosto 2020, 03:43 am
por Anduresu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines