elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Libros/Papers] C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Libros/Papers] C/C++  (Leído 255,885 veces)
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #40 en: 29 Noviembre 2010, 22:45 pm »

Aquí dejo mirrors para el libro,ya que han sido borrados los links:
Citar
Name: Advanced Qt Programming: Creating Great Software with C++ and Qt 4
Author(s): Mark Summerfield
Hardcover: 553 pages
Publisher: Prentice Hall; 1st edition (July 2010)
Language: English
ISBN-10: 0321635906
ISBN-13: 978-0321635907
MultiUpload:
Código:
http://www.multiupload.com/U3HZRFMJIN
MirrorCreator:
Código:
http://www.mirrorcreator.com/files/4MFCW9TV/Prentice.Hall.Advanced.Qt.Programming.Jul.2010.pdf_links



En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #41 en: 30 Noviembre 2010, 14:43 pm »

:o gracias que buen compilatorio de libros

Presta para la colección ;)


En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #42 en: 9 Diciembre 2010, 10:38 am »

Si algo mas llega a mis manos... consideralo tambien en las tuyas...saludos
En línea

08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #43 en: 31 Diciembre 2010, 04:08 am »

Muy buena la coleccion de libros... agrego algunos de C que no vi y que me parecen importantes y de lectura recomendada...

The New C Standard: An Economic and Cultural Commentary
Un tocho como de 1500 paginas vendria a ser como una mezcla del documento del estandar de C con el Rationale y anotaciones de las diferencias de las implementaciones en los distintos estandars de C, C++, y otras anotaciones para implementacines en otros lenguajes.. viene bien para usarlo como referencia pero no creo que alguien quisiera leerlo de principio a fin ja..

http://www.coding-guidelines.com/cbook/cbook1_2.pdf


C: A Reference Manual
Uno de las mejores referencias del lenguaje junto con la de JP Plauger(esta online por si alguien la quiere buscar..), muy completo y diferencia las caracteristicas de C tradicional, de C89 y del ultimo estandar..

http://rapidshare.com/files/440052721/C__A_Reference_Manual.rar


C Traps and Pitfalls
No lo lei pero... por lo que lei... trae varios tips para no cometer errores y evitar bugs en el codigo..es medio viejo del 88 o 89 pero creeria que es aplicable todavia..

http://rapidshare.com/files/440052963/C_Traps_and_Pitfalls._Andrew_Koening._Addison-Wesley.rar


C Programming: A Modern Aproach
Para mi uno de los mejores libros para aprender C si estas empezando en la programacion y queres empezar por este lenguaje. En la segunda edicion se cubre las adiciones que hubo el estandar C99 y las diferencias con el anterior.. una de las cosas interesantes que tiene tambien son las secciones "Q&A" estilo faq al final de cada capitulo ... en la que por medio de pegruntas y respuestas se dan aclaraciones acerca del contenido del capitulo .. ya sea de puntos importantes, errores comunes, diferencias entre implementaciones,  y varios buenos tips.. muy completo y de lectura muy recomendada ..

http://www.filesonic.com/file/16286849/953_C.Programming.A.Modern.Approach.rar


ISO/IEC 9899 - Programming languages - C
El documento del corriente estandar (C99), en realidad no es el documento del estandar en si (ese puede comprarse en el sitio de ANSI).. sino se le dice que es como un paper borrador del estandar(aunque fue hecho despues de que saliera el documento oficial) igualmente practicamenete es lo mismo... viene con los tres Technical Corrigendum(son unas pequeñas reformaciones que se le hacen al documento del estandard, ya sea adicionando algo o arreglando parte del documento) que salieron despues...

http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/www/docs/n1256.pdf


Rationale for ISO/IEC 9899
El Rationale es el documento que describe el porque detras del estandar... es decir porque se establecieron asi las cosas...

http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/www/docs/C99RationaleV5.10.pdf
En línea

JuDelCo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #44 en: 2 Enero 2011, 23:52 pm »

Alguien tiene este? Me haría falta

C++ paso a paso
1ª edición
Sergio Luján Mora
Publicaciones de la Universidad de Alicante, Alicante, 2006.
ISBN: 84-7908-888-5.
En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #45 en: 22 Enero 2011, 01:13 am »

Que gran aporte men.... Gracias por compartir  ;-)
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #46 en: 26 Enero 2011, 23:46 pm »

Hola compañeros, esto me pareció importante espero que a ustedes les  sirva.

 Polimorfismo 1 C++

SAludos
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
ChicoMaravilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #47 en: 16 Febrero 2011, 02:59 am »

Con el libro de aprender C en 21 días me aparece un error al extraerlo, al parecer se precisa la parte 2 del libro y que no esta  :huh:
En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #48 en: 21 Febrero 2011, 18:18 pm »

Buenas!!

Mis profesores acaban de liberar su libro bajo la CC y nos han enviado un mensaje para que sepamos que lo podemos descargar gratuitamente (yo no sabía que existía hasta que recibí el mensaje). Aquí podéis descargarlo

Título: Programación Orientada a Objetos
Autores: Roberto Rodríguez Echeverría, Álvaro Prieto Ramos, Encarna Sosa Sánchez
Ejemplos en código C++
En línea

Breakbeat como forma de vida
Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #49 en: 21 Febrero 2011, 19:25 pm »

Name: El Lenguaje de Programación C
Author(s): Brian W. Kernighan, Dennis M. Ritchie

Name: Aprendiendo C en 21 Días
Author(s): Peter Aitken, Bradley Jones

Buen aporte  ;-) me descargue esos 2 ahora me tocara leer mucho  :o

Gracias.. ;D
En línea

[center[/center]
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Papers Abril Negro!!!
Abril negro
Man-In-the-Middle 9 12,127 Último mensaje 11 Abril 2006, 22:42 pm
por Man-In-the-Middle
Papers de Scripting de underc0de.org!
Scripting
3hy! 0 3,215 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 22:46 pm
por 3hy!
LimaHack 2011- Call For Papers
Foro Libre
Иōҳ 0 2,568 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 22:26 pm
por Иōҳ
Call For Papers GuadalajaraCON 2013!
Hacking
hkm 1 2,773 Último mensaje 25 Febrero 2013, 04:05 am
por x4r0r
Panama Papers: Detienen a informático de Mossack Fonseca por sospecha
Noticias
wolfbcn 0 1,914 Último mensaje 16 Junio 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines