elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Libros/Papers] C/C++
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Libros/Papers] C/C++  (Leído 255,854 veces)
Onigiri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


C++


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #80 en: 1 Octubre 2012, 20:25 pm »

Muchisimas gracias!!
Están buenisimos!!

=)


En línea

~.L.~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Dándole uso al tiempo


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #81 en: 3 Noviembre 2012, 19:16 pm »

Muy bueno ché, voy a bajarme algunos para aprender :)


En línea

Si me necesitas por algun motivo o ocasión.
Skype: luuq.ruppi
MSN: luqaspeola1@hotmail.com

                                 ~.L.~
MikeMonostone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


[SK-DOOM] MikeMonoStone


Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #82 en: 8 Noviembre 2012, 15:19 pm »

Muy buenos libros tienes aquí, gracias.
En línea

[SK-DOOM] Pensé que lo que haría sería fingir ser uno de esos sordomudos.
bl3k8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #83 en: 3 Febrero 2013, 16:13 pm »

Hola.

Ya he completado el libro "Aprendiendo C en 21 días". Me gustaría profundizar en C y aprender C++ y programación en objetos. ¿Qué libros me recomendáis?

Saludos.
En línea

micauar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #84 en: 28 Febrero 2013, 18:32 pm »

hola quisiera por favor si alguien sabe donde puedo descargar el libro de estructura de datos  en c++ de luis joyanes aguilar,luis garcia y zahonero. hace rato q estoy tratando de buscarlo y nadaaaaa :o :-\
En línea

juan21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #85 en: 11 Marzo 2013, 03:15 am »

como descargo los libros
En línea

~H~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #86 en: 17 Marzo 2013, 10:51 am »

Que pasada, antes de entrar a este foro me volvía loco buscando buenos libros de c en español y en este post están todos jaja.
Buen aporte
En línea

Dreyfuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Todo lo puedo en C++ que me fortalece


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #87 en: 10 Abril 2013, 03:38 am »

Wauuuu...

No creo que me las voy a descargar todas pero de que voy a aprender voy a aprender xd
En línea

Ronkof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #88 en: 11 Abril 2013, 01:15 am »

Muchas gracias esta super bien tu aporte thx a lot ;-)
En línea

Kilowatt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #89 en: 25 Abril 2013, 14:30 pm »

Gran aporte, si señor. Me gustaria preguntaros algo.

Vengo de Java, he aprendido lo basico en la escuela. Operadores, bucles, estructuras de almacenamiento, colecciones, recursividad/iteratividad, clases de complejidad, paralelismo y un poquito de sockets. Me gustaria aprender C, ¿Que libro me recomendarian para empezar, sabiendo lo que se?

Muchas gracias.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Papers Abril Negro!!!
Abril negro
Man-In-the-Middle 9 12,127 Último mensaje 11 Abril 2006, 22:42 pm
por Man-In-the-Middle
Papers de Scripting de underc0de.org!
Scripting
3hy! 0 3,215 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 22:46 pm
por 3hy!
LimaHack 2011- Call For Papers
Foro Libre
Иōҳ 0 2,567 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 22:26 pm
por Иōҳ
Call For Papers GuadalajaraCON 2013!
Hacking
hkm 1 2,773 Último mensaje 25 Febrero 2013, 04:05 am
por x4r0r
Panama Papers: Detienen a informático de Mossack Fonseca por sospecha
Noticias
wolfbcn 0 1,913 Último mensaje 16 Junio 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines