elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Librería de Snippets en C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librería de Snippets en C/C++  (Leído 22,925 veces)
αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #10 en: 26 Julio 2013, 10:03 am »

Haber si le ponen chincheta al tema :P no estaría de mas :D


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #11 en: 26 Julio 2013, 13:30 pm »

Tampoco estaría mal que participaseis xD ;)


En línea


Interesados hablad por Discord.
αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #12 en: 26 Julio 2013, 14:03 pm »

Tampoco estaría mal que participaseis xD ;)

Colabora tu tambien que para eso lo iniciastes ZAS EN TODA LA BOCA jajajajaja

Y segun electro colaboramos mas que los de .NET asique que se note :D y yo ya aporte 2 webs una que no vi si tenia snipets Hawee y la otra que detallo muy bien Stakewinner00 :D de la web que pase :P y bueno poco a poco se llenara solo es cuestion de tiempo y que vean el tema la gente que le pueda interesar entre ellos gente que se dedica a hacer retos como los del snake :P jajajaja yo colabore buscando en google un poco ya que yo estoy aprendiendo C++ y no se que puede ser snippet y que no... Y bueno intento ayudar a una causa que me interesa y me sera de ayuda en un futuro cuando aprenda y domine el lenguje C/C++ :D

Un saludo
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #13 en: 26 Julio 2013, 14:19 pm »

Yo participaría pero ahora estoy liado con cosillas del .NET :P
En línea


Interesados hablad por Discord.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #14 en: 26 Julio 2013, 14:29 pm »

Cuelgo algunos códigos de ROT13 y ROT47
Código
  1. #include <string>
  2.  
  3. string rot13(string s)
  4. {
  5. string ct;
  6. for(int i=0;i<s.size();i++)
  7. {
  8. if (s[i] >= 'a' && s[i] < 'n' ||  s[i]>='A' && s[i] < 'N')
  9. {
  10. ct += s[i] + 13;
  11. } else if (s[i] >= 'n'  || s[i] >= 'N')
  12. {
  13. ct += s[i] - 13;
  14. } else
  15. {
  16. ct += s[i];
  17. }
  18. }
  19. return ct;
  20. }
  21.  
  22. string rot47(string s)
  23. {
  24. string ct;
  25. for(int i=0;i<s.size();i++)
  26. {
  27. if (s[i] >= '!' && s[i] < 'O')
  28. {
  29. if (s[i]+47==' ')
  30. s[i]='_'-47;
  31.  
  32. ct += s[i] + 47;
  33. } else if (s[i] >= 'O')
  34. {
  35. if (s[i]-47==' ')
  36. s[i]='_'+47;
  37.  
  38. ct += s[i] - 47;
  39. } else
  40. {
  41. ct += s[i];
  42. }
  43. }
  44. return ct;
  45. }
« Última modificación: 26 Julio 2013, 17:14 pm por Stakewinner00 » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #15 en: 26 Julio 2013, 15:24 pm »

Añadido a la lista. ::)

TE lo has currado bastante para decir algo tan sencillo jaja.
Luego si consigo acabar lo que estoy haciendo edito el mensaje y pongo otro encriptador cifrado distinto. De momento tengo problemas con matrices.
« Última modificación: 26 Julio 2013, 17:14 pm por Stakewinner00 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #16 en: 26 Julio 2013, 16:30 pm »

Función que devuelve true si un numero es primo :p

Quizás se pueda optimizar más, pero weno jeje

Código
  1. bool primo(unsigned int u){
  2. unsigned int i=0;
  3. if(u<2) return FALSE;   //Comprobar si es 1
  4. for (i=2; u%i!=0; i+=2) {if(i>u/2){ i=u; break;}}  //Rompera cuando se encuentre un divisor, o el 'i' sea mayor que la mitad de el numero (para ahorrar tiempo)
  5. if (u == i) return TRUE; //Si el divisor encontrado es el mismo numero, es primo
  6. else return FALSE; //Sino, no lo es
  7. }
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #17 en: 26 Julio 2013, 17:11 pm »

Aquí añado uno basado en El cifrado de Polybios. Más que nada me lo tome como un reto por que aun nunca había usado matrices y bueno, la matriz tiene algunos defectos pero el algoritmo es funcional.

Código
  1. #include <string>
  2.  
  3. using std::string;
  4.  
  5. string polybios_encrypt(string);
  6. string polybios_decrypt(string);
  7. void generar_matriz();
  8.  
  9. char matriz[9][10];
  10. void generar_matriz()
  11. {
  12. matriz[0][0]='0';
  13. for(short i=1;i<=10;i++)
  14. {
  15. matriz[0][i]='@'+i;
  16. }
  17. for(short i=1;i<=9;i++)
  18. {
  19. matriz[i][0]='@'+i;
  20. }
  21. short temp=0;
  22. for(short j=1;j<9;j++)
  23. {
  24. for(short i=1;i<10;i++)
  25. {
  26. if ('a'+temp <= 'z')
  27. {
  28. matriz[j][i] = 'a' + temp;
  29. } else {
  30. matriz[j][i] = 'a' + temp - 75;
  31. }
  32. temp++;
  33. }
  34. }
  35. }
  36.  
  37. string polybios_encrypt(string s)
  38. {
  39. generar_matriz();
  40. string ct;
  41. for(int i=0;i<s.size();i++)
  42. {
  43. for(short j=1;j<9;j++)
  44. {
  45. for(short p=1;p<10;p++)
  46. {
  47. if (matriz[j][p] == s[i])
  48. {
  49. ct += matriz[j][0];
  50. ct += matriz[0][p];
  51. }
  52. }
  53. }
  54. }
  55. return ct;
  56. }
  57.  
  58. string polybios_decrypt(string s)
  59. {
  60. generar_matriz();
  61. string ct;
  62. short p1;
  63. short p2;
  64. for(int i=0;i<s.size();i++)
  65. {
  66. for(int p=1;p<9;p++)
  67. {
  68. if (s[i]==matriz[p][0])
  69. {
  70. p1=p;
  71. }
  72. }
  73. i++;
  74. for(int p=1;p<10;p++)
  75. {
  76. if (s[i]==matriz[0][p])
  77. {
  78. p2=p;
  79. }
  80. }
  81. ct += matriz[p1][p2];
  82. }
  83. return ct;
  84. }
« Última modificación: 27 Julio 2013, 11:13 am por Stakewinner00 » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #18 en: 26 Julio 2013, 19:22 pm »

Es que estoy creando una librería de cifrados y codificaciones y ya que estoy pues cuelgo los codes aki.

EDITO:Otro code básico de cifrado por desplazamiento. Este esta basado en Atbash

Código
  1. #include <string>
  2.  
  3. using std::string;
  4.  
  5. string atbash(string);
  6.  
  7. string atbash(string s)
  8. {
  9. string ct;
  10. char abc[26]={'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z'};
  11. char cba[26]={'z','y','x','w','v','u','t','s','r','q','p','o','n','m','l','k','j','i','h','g','f','e','d','c','b','a'};
  12. char ABC[26]={'A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z'};
  13. char CBA[26]={'Z','Y','X','W','V','U','T','S','R','Q','P','O','N','M','L','K','J','I','H','G','F','E','D','C','B','A'};
  14.  
  15. for(int i=0;i<s.size();i++)
  16. {
  17. if(s[i]>='a' && s[i]<='z' || s[i]>='A' && s[i]<='Z')
  18. {
  19. for(int p=0;p<26;p++)
  20. {
  21. if (s[i]>='a' && s[i]<='z')
  22. {
  23. if(s[i]==abc[p])
  24. ct += cba[p];
  25. } else if(s[i]>='A' && s[i]<='Z') {
  26. if(s[i]==ABC[p])
  27. ct += CBA[p];
  28. }
  29. }
  30. } else {
  31. ct += s[i];
  32. }
  33. }
  34. return ct;
  35. }
« Última modificación: 26 Julio 2013, 21:32 pm por Stakewinner00 » En línea

X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C/C++
« Respuesta #19 en: 27 Julio 2013, 23:30 pm »

Buenas, os dejo un par de snippets

El primero es para manipular el portapapeles en Windows:

Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. char *getClipboard()
  4. {
  5.    if (OpenClipboard(NULL)) {
  6.        HANDLE clip = GetClipboardData(CF_TEXT);
  7.        CloseClipboard();
  8.        return (char*)clip;
  9.    }
  10.    else return NULL;
  11. }
  12.  
  13. void setClipboard(char *output){
  14.    const size_t len = strlen(output) + 1;
  15.    HGLOBAL hMem =  GlobalAlloc(GMEM_MOVEABLE, len);
  16.    memcpy(GlobalLock(hMem), output, len);
  17.    GlobalUnlock(hMem);
  18.    OpenClipboard(0);
  19.    EmptyClipboard();
  20.    SetClipboardData(CF_TEXT, hMem);
  21.    CloseClipboard();
  22. }

y el segundo es un encriptador de md5: http://www.zedwood.com/article/121/cpp-md5-function



Un saludo
« Última modificación: 27 Julio 2013, 23:33 pm por X3R4CK3R » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nanoalgoritmos, Snippets, Instrucciones, Virutas y Más
Programación General
~ 1 2,212 Último mensaje 19 Agosto 2012, 07:19 am
por sistemx
Librería de Snippets para VB.NET !! (Compartan aquí sus snippets) « 1 2 ... 57 58 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 579 480,287 Último mensaje 28 Febrero 2024, 17:13 pm
por Eleкtro
[Snippets] javascript / CSS / HTML5
Desarrollo Web
#!drvy 2 3,229 Último mensaje 19 Marzo 2013, 21:48 pm
por #!drvy
Librería de Snippets para Delphi « 1 2 »
Programación General
crack81 15 19,099 Último mensaje 25 Marzo 2016, 18:39 pm
por crack81
índice de la Librería de Snippets para VB.NET !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 7 5,804 Último mensaje 4 Julio 2018, 21:35 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines