elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer y enviar emails desde C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer y enviar emails desde C  (Leído 2,254 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Leer y enviar emails desde C
« en: 24 Octubre 2016, 13:38 pm »

¿Como puedo hacerlo? ¿Hay algun tutorial en internet sobre esto? No solo gmail, sino de cualquier tipo en general como hotmail yahoo etc.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Leer y enviar emails desde C
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2016, 14:59 pm »

tienes que aprender a usar STMP(IMAP y POP3) que es el standard

nunca la he usado, pero tienes esta https://www.vmime.org/


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Leer y enviar emails desde C
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2016, 00:42 am »

En internet solo veo SMTP, no STMP. ¿Lo has escrito bien?
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Leer y enviar emails desde C
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2016, 00:46 am »

En internet solo veo SMTP, no STMP. ¿Lo has escrito bien?

en efecto se denomina SMTP, pequeño error pero no pasa nada, se entiende bien

echale un vistazo a este link, tiene todo lo que necesitas respecto al uso de Sockets y protocolos de envio y rececpción de correo.

http://www.codeproject.com/Articles/28806/SMTP-Client
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?]Cómo enviar emails en php
PHP
CICOLO_111234 2 1,869 Último mensaje 14 Abril 2009, 21:42 pm
por CICOLO_111234
Enviar emails desde correo falso
Mensajería
RistoMejode 1 3,987 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 03:23 am
por Last_
Lista Negra por enviar emails desconocidos
Desarrollo Web
dapiep 3 2,694 Último mensaje 7 Marzo 2013, 21:50 pm
por Ori-chan
Por qué Google dejará de leer tus emails para dirigirte publicidad
Noticias
wolfbcn 0 1,691 Último mensaje 25 Junio 2017, 02:36 am
por wolfbcn
¿Es ilegal enviar emails en estas circunstancias... ? « 1 2 »
Dudas Generales
Eleкtro 15 7,913 Último mensaje 28 Septiembre 2017, 09:23 am
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines