elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Que parte de C no es compatible con C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que parte de C no es compatible con C++?  (Leído 2,068 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
¿Que parte de C no es compatible con C++?
« en: 2 Octubre 2016, 01:08 am »

Buscando en internet diferencias entre C y Objective-C me encontre con un usuario que explicaba que cualquier programa escrito en C siempre funcionará en Objective-C mientras que en C++ no siempre funcionaria

Aqui esta el comentario que dice eso (esta en ingles)
http://stackoverflow.com/a/13153293

Asi que... ¿Que parte de C no es compatible con C++?


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: ¿Que parte de C no es compatible con C++?
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2016, 04:04 am »

No estoy seguro de entender, Compatibilidad en que sentido? en ejecutar sentencias de C en C++?? por estandar, C++ es una extensión de C, por lo que no solamente adapta su comportamiento sino que lo mejora para el uso en POO, respecto de la sintaxis, hay librerias de C++ que permiten usar explicitamente las tares con sentencias de C.

No tengo ni idea de Obj-C, en lo personal encuentro horrendo todo lo que tenga que ver apple, solo respeto ese lenguaje de programación porque fue el que se uso para el primer Prince Of Persia, mucho antes de que la gran manzana lo transformara para su propio uso.


En línea


ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que parte de C no es compatible con C++?
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2016, 18:45 pm »

Por lo general, es compatible.
Lo único, que C++ puede agregar alguna protección. por ejemplo:
Código
  1. char* c = malloc(1);
Eso es correcto en C, mientras que en C++ da error. En C++ es obligatorio hacer la conversión explícita.
Código
  1. char* c = (char*)malloc(1);

Pero son cosas que se corrigen en un momento, no son problemáticas.
En línea

4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: ¿Que parte de C no es compatible con C++?
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2016, 19:30 pm »

En la pagina de la que puse el link que te lleva al comentario, dicen esto:

"you can write C code that is invalid in C++ or that does something different in C++ than that in C."

Traducido al español:
"Tu puedes escribir codigo C que es invalido en C++ o hace algo diferente en C++ respecto a C"

Mi pregunta es: ¿Que codigo de C hace eso? Es que tenia entendido que todo el codigo de C puede ser compilado sin problemas con un compilador de C++.

De todos modos, la respuesta de ivancea96 me vale.
« Última modificación: 2 Octubre 2016, 19:33 pm por 4dr14n31t0r » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formato compatible con dvd « 1 2 »
Multimedia
lorelaif 12 4,617 Último mensaje 6 Marzo 2004, 14:04 pm
por Songoku
winsock no compatible
Programación Visual Basic
cneangel 1 1,335 Último mensaje 6 Abril 2008, 09:54 am
por EsTeBaN~
Compatible
Materiales y equipos
Jussep 1 2,669 Último mensaje 24 Enero 2012, 19:54 pm
por alex2424
[Súper solucionado] Separar parte decimal y parte fraccionaria en lenguaje C. « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 14 30,110 Último mensaje 5 Enero 2016, 18:10 pm
por NOB2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines