elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Insertar un array dentro de otro en una posición especifica.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar un array dentro de otro en una posición especifica.  (Leído 2,105 veces)
TheFlash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Insertar un array dentro de otro en una posición especifica.
« en: 5 Enero 2017, 22:38 pm »

La idea es que tengo dos vectores(arrays) y quiero insertar el contenido del primero en una posición específica del segundo.

He encontrado una forma ineficiente de hacerlo:
Código
  1. InsertaSecuencia(SecuenciaCaracteres a_insertar, int posicion){
  2. for(int i=0; i < a_insertar.total_utilizados; i++){
  3.  
  4.     if (total_utilizados < TAMANIO  &&  pos_insercion >= 0    
  5.         && posicion <= total_utilizados){
  6.  
  7.         for (int i = total_utilizados ; i > posicion ; i--)
  8.            vector_privado[i] = vector_privado[i-1];
  9.  
  10.         vector_privado[posicion] = a_insertar.vector_privado[i];
  11.         total_utilizados++;
  12.         posicion++;
  13.      }
  14. }
*Nota: Se trata de un método dentro de una clase. Por eso muchas de las variables no están declaradas.

Pero la idea, y lo que me pide el ejercicio es hacer un algoritmo que haga lo mismo pero haciendo uso de un solo bucle.


En línea

francosmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Insertar un array dentro de otro en una posición especifica.
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2017, 04:03 am »

Ola TheFlash ! pues veras, hay una biblioteca llamada vector a la cual le mandas la posicion y te insertara lo que desees.
aqui te dejo el link : http://www.cplusplus.com/reference/vector/vector/insert/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
Diseño Gráfico
Drilling 6 4,686 Último mensaje 29 Diciembre 2004, 07:14 am
por Snoopyhack
Insertar texto dentro de otro?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 3 4,444 Último mensaje 9 Abril 2011, 20:05 pm
por Edu
Insertar datos con un update, dentro de otro update con SQLi(Mysql)
Nivel Web
WarGhost 3 5,591 Último mensaje 23 Agosto 2011, 03:37 am
por WarGhost
colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?
Java
manuhendrix 1 1,760 Último mensaje 11 Octubre 2012, 17:37 pm
por Nephewless
Problema al mostrar posicion de un array
Programación C/C++
BJM 2 7,671 Último mensaje 19 Diciembre 2018, 17:58 pm
por avaquerotoba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines