elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Iniciandome en Dev-C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciandome en Dev-C++  (Leído 1,791 veces)
YelrishGD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Iniciandome en Dev-C++
« en: 21 Agosto 2017, 06:59 am »

Buenas! Estoy iniciándome en esto de programar en C, ya que estoy en una carrera de programación. Empece con un problema fácil de subprogramas y arreglos el cual compila bien pero no se ejecuta correctamente.
Las consignas del problema son: 1)Indicar si se ingreso un 0, 2) Escribir el contenido de las componentes q se encuentren en posiciones pares; 3) Indicar cantidad de nros pares que contienen las componentes 4) Leer un nro y si se encuentra en el arreglo indicar su posicion (busqueda secuencial)
El codigo en cuestion es:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<math.h>
  3.  
  4.  
  5. void carga(int A[5])
  6. {int i;
  7. int num;
  8. for(i=0;i<5;i++);
  9. printf("\nIngrese un nro\n");
  10. {scanf("%d",num);
  11. A[i]=num;
  12. }
  13. }
  14.  
  15. void indicar(int A[5])
  16. {
  17. int i;
  18. for(i=0;i<5;i++);
  19. {if(A[i]==0);
  20. printf("\nSi existe un cero\n");
  21. }
  22. }
  23.  
  24. void Escribir (int A[5])
  25. {
  26. int i;
  27. for(i=0;i<5;i++);
  28. {if (i%2==0);
  29. printf("\nLa posicion es\n",i);
  30. }
  31. }
  32.  
  33. void Cuenta(int A[5])
  34. {
  35. int i;
  36. int cont;
  37. for(i=0;i<5;i++);
  38. {if(A[i]%2==0);
  39. cont=cont+1;
  40. }
  41. printf("\nLa cantidad de nro pares es\n,cont");
  42. }
  43.  
  44.  
  45. void buscar (int A[5])
  46. {
  47. int i;
  48. int num;
  49. for(i=0;i<5;i++);
  50. {scanf("%d",num);
  51. if(num==A[i]);
  52. printf("\nLa posicion ess\n,i");
  53. }
  54. }
  55.  
  56. main()
  57. {
  58. int A[5];
  59. }
  60.  
  61.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 21 Agosto 2017, 07:05 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Iniciandome en Dev-C++
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2017, 07:06 am »

Código
  1. main()
  2. {
  3. int A[5];
  4. }
  5.  

primero que nada main debe ser de tipo int y retornar 0 para indicar que todo fue bien... siempre...

segundo... programaste todo... pero no le indicaste que hiciera nada... creas un array A de enteros con 5 elementos y más nada, allí finaliza el codigo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Iniciandome en ASM
ASM
Keyen Night 2 3,269 Último mensaje 15 Enero 2010, 19:34 pm
por Eternal Idol
Iniciandome en C++
Ejercicios
SSantiago90 2 5,252 Último mensaje 24 Enero 2015, 02:46 am
por valen7valverde
Uno más iniciándome
Hacking
Fyrox 0 1,956 Último mensaje 24 Agosto 2012, 06:45 am
por Fyrox
Iniciandome en C
Programación C/C++
hlastras 9 3,732 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:43 pm
por rir3760
Iniciandome en GIT
Dudas Generales
n-utz 5 3,504 Último mensaje 27 Agosto 2017, 19:28 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines