elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ingresar frase y devolver al reves
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ingresar frase y devolver al reves  (Leído 5,677 veces)
entreversos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ingresar frase y devolver al reves
« en: 14 Octubre 2014, 17:46 pm »

necesito ingresar una frase (hola gente lenguaje c) y devuelva ( c lenguaje gente hola), gracias.


En línea

Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: ingresar frase y devolver al reves
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2014, 18:14 pm »

A ver, en primer lugar tendrías que separar cada una d elas palabras y guardarlas en un array de strings o bien un doble array de char, depende de lo que uses. Luego es simplemente intercambiar el orden de los elementos.

Utiliza un bucle for o while.


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: ingresar frase y devolver al reves
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2014, 09:13 am »

No se hacen tareas

Si quieres, podemos orientarte:

 1 - Split: Tienes que hacer una función que retorne un char** con las palabras separadas por ' '
 2 - Darles la vuelta. Si has sabido hacer el Split en C, no tendrás problemas para ésto :xD :rolleyes: :laugh: :laugh:
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Bachanilorac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ingresar frase y devolver al reves
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2014, 06:08 am »

Hola tengo una duda
.. Trabajo en este programa c++

#include<iostream>
#include<cstring>

using namespace std;

int main()
{
char nombre [18];
cout<<"Ingrese el Nombre Completo:  ";
cin>> nombre;i
for(int i=strlen(nombre)-1;i>=0;i--)
cout<<nombre;

return 0;

pero no sé cómo solucionar el tema del espacio, es decir si escribo un nombre compuesto sólo me imprime al revés el primer nombre..
Tienes alguna idea que me pueda orientar para solucionarlo?
Te lo agradecería.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ingresar frase y devolver al reves
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2014, 08:18 am »

Hola tengo una duda
.. Trabajo en este programa c++

pero no sé cómo solucionar el tema del espacio, es decir si escribo un nombre compuesto sólo me imprime al revés el primer nombre..
Tienes alguna idea que me pueda orientar para solucionarlo?
Te lo agradecería.


Prueba con:

Código
  1. fgets(nombre, 18, stdin);

en lugar del cin.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ingresar frase y devolver al reves
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2014, 16:46 pm »

no sé cómo solucionar el tema del espacio, es decir si escribo un nombre compuesto sólo me imprime al revés el primer nombre.
Eso sucede porque el operador ">>" solo lee una palabra, para leer una linea de texto debes utilizar la funcion getline.

Y por favor cuando publiques código fuente utiliza las etiquetas de código. Estas se agregan mediante el cuadro desplegable con el texto "GeSHi" en la pagina de composición de mensajes, solo tienes que seleccionar ahí el lenguaje (C, C++, etc.).

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Bachanilorac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ingresar frase y devolver al reves
« Respuesta #6 en: 17 Noviembre 2014, 23:32 pm »

Muchas gracias a ambos por sus respuestas.

Finalmente utilicé getline:

Código:

cin.getline(nombre, 18);

Eso lo resolvió todo :)

Gracias de nuevo.

« Última modificación: 17 Noviembre 2014, 23:43 pm por Bachanilorac » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
todos los avi se me graban al reves
Software
Cobac 2 2,348 Último mensaje 6 Junio 2003, 06:15 am
por Songoku
Por que las pelis se ponen al reves???
Software
chocholoco 2 2,015 Último mensaje 4 Abril 2003, 03:21 am
por chocholoco
Videos Avi al reves
Multimedia
pretty0483 2 1,969 Último mensaje 5 Marzo 2006, 04:07 am
por pretty0483
pyrit al reves
Wireless en Linux
Dondvp 0 2,510 Último mensaje 10 Octubre 2011, 23:29 pm
por Dondvp
Devolver un número al revés
Programación C/C++
JonaLamper 5 2,814 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 00:10 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines