elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  indicar el promedio entre el mayor y el menor dentro de una matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: indicar el promedio entre el mayor y el menor dentro de una matriz  (Leído 1,606 veces)
YuliArias97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
indicar el promedio entre el mayor y el menor dentro de una matriz
« en: 27 Noviembre 2016, 17:59 pm »

Hola a Tod@s quisiera preguntarles como indico el promedio entre el mayor y el menor dentro de una matriz en c++.
Nota: este proceso se debe realizar usando funciones o procedimientos de c++
Gracias Necesito de su ayuda por favor.........  :D :D :D :D


« Última modificación: 27 Noviembre 2016, 18:05 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Hacer un programa que:
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2016, 18:04 pm »

Que llevas hecho? Cual es tu duda específicamente?

El título debe ser descriptivo, modificado.

Si es C++ no es web, movido


« Última modificación: 27 Noviembre 2016, 18:06 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
YuliArias97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: indicar el promedio entre el mayor y el menor dentro de una matriz
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2016, 18:21 pm »

Hola engel lex.
No te entiendo.. :-\
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: indicar el promedio entre el mayor y el menor dentro de una matriz
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2016, 18:24 pm »

no se hacen tareas se resuelven dudas especificas y puntuales

Que llevas hecho? Cual es tu duda específicamente?

es decir, muestra tu codigo si llevas uno y aclara que es lo que no sabes para terminarlo, que errores te da el compilador, etc
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Con que programa podria hacer eso
Diseño Gráfico
Dark Shadow 5 3,077 Último mensaje 15 Septiembre 2005, 00:25 am
por MinusFour
hacer un programa bluetooth « 1 2 ... 5 6 »
Hacking Mobile
caballeroantonio 56 54,970 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 08:19 am
por SirGraham
COmo hacer un Programa que ..?
Java
alexkof158 3 2,772 Último mensaje 29 Noviembre 2007, 02:01 am
por Ragnarok
hacer programa Programa para almacenar fotos « 1 2 »
Programación Visual Basic
ThonyMaster 11 8,570 Último mensaje 2 Diciembre 2008, 20:58 pm
por ssccaann43 ©
hacer ejecutable un programa vb « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
akkjz 28 23,717 Último mensaje 6 Febrero 2010, 18:16 pm
por Skeletron
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines