elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  He empezado a hacerlo solo, ayuda con vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: He empezado a hacerlo solo, ayuda con vector  (Leído 1,646 veces)
DAMIANNN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
He empezado a hacerlo solo, ayuda con vector
« en: 18 Enero 2017, 13:05 pm »

Hola!

Quiero meter un "objeto" Vehiculo en un vector Vehiculos y salta el error


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <cstdlib>
  4. #include <string>
  5. #include <list>
  6. #include <vector>
  7.  
  8. using namespace std;
  9.  
  10.  
  11. struct Vehiculo
  12. {
  13. bool residente = false;
  14. bool oficial = false;
  15. string matricula;
  16. };
  17.  
  18. typedef vector<Vehiculo> TVehiculosReg;
  19. typedef list<Vehiculo>Vehiculos;
  20.  
  21.  
  22.  
  23. int main()
  24. {
  25.  
  26. cout<<"anyadiendo matriculas a registrados";
  27.  
  28. Vehiculo vehiculo;
  29.  
  30. vehiculo.matricula="O1234Z";
  31. vehiculo.oficial=false;
  32.  
  33. TVehiculosReg.push_back(vehiculo);    <<<<<<<<<<-------------- MAL
  34.  
  35. .....
  36. }
  37.  
  38.  
  39.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 18 Enero 2017, 14:36 pm por engel lex » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: He empezado a hacerlo solo, ayuda con vector
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2017, 19:39 pm »

TVehiculosReg es el tipo vector<Vehiculo> y no una instancia suya, por eso no puedes guardar nada en él.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Wordpress me ha empezado a dar problemas
PHP
bels_mike 1 1,518 Último mensaje 14 Agosto 2008, 13:30 pm
por bels_mike
Vector Suma Binaria en Delphi... No sé como hacerlo?
Dudas Generales
SuViRaLeS 3 4,815 Último mensaje 13 Junio 2011, 15:10 pm
por SuViRaLeS
Cuadro de Text Empezado
Desarrollo Web
Rax0r 2 2,187 Último mensaje 20 Julio 2012, 11:54 am
por 0x5d
Es posible que Firefox consiga acceder donde solo puede hacerlo IE Expler?
GNU/Linux
Luzzy.ta 2 5,643 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 16:03 pm
por Luzzy.ta
El secreto del recuento electoral en España: ¿cómo es posible hacerlo en solo...
Noticias
wolfbcn 0 1,034 Último mensaje 13 Noviembre 2019, 00:17 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines