elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hacer funcionar mi programa do while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer funcionar mi programa do while  (Leído 1,656 veces)
fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
hacer funcionar mi programa do while
« en: 3 Junio 2015, 17:31 pm »

Hola mis dudas sobre un programa que no logro hacerlo funcionar se trata de un programa que recorre el largo y ancho de un rectángulo, alguno puede ayudarme a terminarlo, cuando compilo me muestra solo el do y no el while.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int Alto=7;
  7.    int recorridoAlto=1;
  8.    int Ancho=4;
  9.    int recorridoAncho=1;
  10.  
  11.    do {
  12.            if(recorridoAlto<Alto)
  13.            recorridoAlto++;
  14.            printf("-------");
  15.            scanf("d%",&recorridoAlto);
  16.  
  17.    } while(recorridoAncho<Ancho);
  18.            recorridoAncho++;
  19.            printf("----");
  20.            scanf("d%",&recorridoAncho);
  21.  
  22.             }
  23.  

Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 4 Junio 2015, 19:07 pm por engel lex » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: hacer funcionar mi programa do while
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2015, 18:10 pm »

Hola, utiliza las etiquetas GeSHi para publicar código.

Ahora, no entiendo realmente que es lo que quieres hacer realmente.

¿Entiendes el funcionamiento del ciclo do..while?

Código
  1. do{
  2. //Hacer esto
  3. }
  4. while(seCumplaEstaCondicion)

Si quieres recorrer un "rectángulo", debes recorrer todas las columnas de la primera fila y luego la segunda fila, así sucesivamente, o viceversa, todas las filas de la primera columna, luego la segunda columna y así sucesivamente.

Salu2s


En línea

fernandoprog1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: hacer funcionar mi programa do while
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2015, 16:52 pm »

gracias por la ayuda pude entender leyendo sobre do/while y pude resolver el problema .

Mod: No escribir en mayúsculas
« Última modificación: 4 Junio 2015, 19:08 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines