elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Gato en 3D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gato en 3D  (Leído 2,552 veces)
josemanuelbarajas998

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Gato en 3D
« en: 14 Mayo 2017, 07:56 am »

Buenas, tengo que hacer proyecto del juego del gato en C, tengo que hacer un nivel imposible donde solo gana la PC.
Esto llevo hasta ahorita:
https://pastebin.com/QR5jHfYz


« Última modificación: 14 Mayo 2017, 08:59 am por josemanuelbarajas998 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Gato en 3D
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2017, 17:58 pm »

tu digo algo... tu codigo es casi ilegible son 1500 lineas de condicionales... con ciclos y matemática te hubieras ahorrado por lo menos 1000lineas

Código
  1.        switch(x)
  2.        {
  3.        case 'a':
  4.            i=0; j=0; k=0;
  5.            if(a[i][j][k]=='X' || a[i][j][k]=='O')
  6.            {
  7.                ocupado++;
  8.                printf("Ingrese otro caracter distinto a 'a'!\n");
  9.                system("pause");
  10.            }
  11.        break;

ahí puedes ajustar 'a' como 0 y avanzar desde allí transformando a ternario

Código
  1.  base = x-'a';
  2.  int i, salida[3];
  3.  for(i=2; i>=0; i--){
  4.    salida[i] = base%3;
  5.    base/=3;
  6.  }
  7.  

si hubieras hecho algo así te ahorras todo el contenido de los  los switch... si te fijas, salida contiene tu posición en 3d... los if de comprobación va por los mismos tiros...

sin contar que creo que estas funciones hacen virutalmente lo mismo
Código:
void introducir_X_n1();
void introducir_X_nvsPC();
void introducir_O();
void introducir_O_IA();
void introducir_O_IA_n3();

justamente la intención de las funciones es no repetir código en lo posible

no te ayudo con tu solicitud ya que no tengo idea cual es el juego del gato y despues de intentar leer tu codigo, tanpoco pude deducirlo... pero espero que eso te ayude


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Gato en 3D
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2017, 20:07 pm »

Jeje, es el 3 en Raya o el TaTeTi, Tic Tac Toe en inglés.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Perro o Gato?? « 1 2 3 4 »
Foro Libre
peib0l 30 16,387 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 00:11 am
por Artikbot
la curiosidad mato al gato, alguna vez fuiste tu el gato?
Foro Libre
flacc 1 2,311 Último mensaje 27 Enero 2012, 15:09 pm
por D4RIO
Perro o gato « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Constance 33 11,476 Último mensaje 1 Junio 2013, 17:29 pm
por daryo
Gato vs. Sofá
Foro Libre
Eleкtro 9 2,335 Último mensaje 6 Febrero 2019, 00:01 am
por warcry.
¿Cómo enseñarle maullar a un gato?. « 1 2 »
Foro Libre
Eleкtro 16 5,420 Último mensaje 18 Marzo 2019, 16:26 pm
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines