elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Free store
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Free store  (Leído 2,151 veces)
TheZeck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Free store
« en: 27 Julio 2016, 18:24 pm »

Buenas, soy nuevo programando en C++ (llevo 5 meses practicando este lenguaje), sin embargo, hay algo que me tiene en el aire.
¿Qué es exactamente la Free Store?
Intento buscar información sobre esto en internet y solo veo paginas en ingles. Gracias de antemano. :)


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Free store
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2016, 18:39 pm »

Es uno de varios tipos de almacenamiento.

Para enternder esto hay que comprender donde se almacen las variables, por lo general lenguajes como C++ u otros de mayor nivel no entran en tando detalle de donde se almancena las variables.

Las variables locales de las funciones y determinadas variables se almacenan en la Pila y cuando se usa memoria dinamica por lo general se almacena en el Heap.

Por lo que leo en : http://www.gotw.ca/gotw/009.htm

El free store es algo similar al heap (De hecho es lo mismo) solo por llamarlo de otra forma para diferenciarlo del heap asignado mediante "malloc". Este el (free store ) es un area de almacenamiento para las instancias de las clases usadas en la POO y es asignado mediante "new"

Saludos




En línea

TheZeck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Free store
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2016, 04:34 am »

Gracias por responder, tenía un poco de problemas con esto. Estoy viendo el tema de punteros. Otra pregunta más, C y C++ son los únicos lenguajes en donde se ven punteros? es que lo ando leyendo en todos lados pero aún así me queda la duda
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Free store
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2016, 13:07 pm »

Gracias por responder, tenía un poco de problemas con esto. Estoy viendo el tema de punteros. Otra pregunta más, C y C++ son los únicos lenguajes en donde se ven punteros? es que lo ando leyendo en todos lados pero aún así me queda la duda

Fortran, Pascal, Ensamblador, cualquier lenguaje donde se acceda directamente a la memoria. Generalmente lenguajes de bajo nivel.
PHP, JS, Python, Java, al ser interpretados o bytecode, no llegas a tratar directamente con la memoria, asi que no hay punteros como tal, para bien y para mal.
En línea

TheZeck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Free store
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2016, 15:49 pm »

Gracias por sacarme de esa duda  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El Nuevo Look de la PlayStation Store
Juegos y Consolas
Castiblanco 0 1,290 Último mensaje 2 Abril 2008, 22:45 pm
por Castiblanco
App Store
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
DarRoberts 7 5,355 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 01:13 am
por Bartu
Debian 6.0 free y non-free. Tú eliges
Noticias
wolfbcn 2 2,734 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 19:26 pm
por do-while
App Store Pirata
Noticias
wolfbcn 0 2,435 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 13:38 pm
por wolfbcn
Windows 8 Store es tan segura como la App Store de Apple
Noticias
wolfbcn 0 1,789 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 21:26 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines