elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  {FizzBuzz} Ofuscado en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {FizzBuzz} Ofuscado en C.  (Leído 2,139 veces)
GGZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil
{FizzBuzz} Ofuscado en C.
« en: 29 Junio 2017, 03:03 am »

Hola.

Encontré este código buscando por Google y me parece tremendo.

Es un fizzbuzz y está terrible.

¿FizzBuzz, qué es?
Citar
Escribe, en el lenguaje de programación que desees, un programa que muestre en pantalla los números del 1 al 100, sustituyendo los múltiplos de 3 por el palabro “Fizz” y, a su vez, los múltiplos de 5 por “Buzz”. Si son múltiplos de 3 y 5, imprimir el índice.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main() {
  4.  int i;
  5.  for (i=1; i<=100; i++) {
  6.    if (i%3==0) {
  7.      printf("Fizz");
  8.    }
  9.    if (i%5==0) {
  10.      printf("Buzz");
  11.    }
  12.    if (i%3!=0 && i%5!=0) {
  13.      printf("%d", i);
  14.    }
  15.    printf("\n");
  16.  }
  17.  return 0;
  18. }

Ofuscado:

Código
  1. int main(__,_)
  2. int __;long unsigned _;
  3. {
  4.  if(exit((asprintf((void**)&_,&(14*!(__%15)+!!(__%15)*!(__%3)*2+!!(__%3)*!(__%5)*8+!!(__%5)*!!(__%3)*24)[(const char*)&(short[]){0,'if','zz',256,'ub','zz',512,'if','zz','ub','zz',1024,'d%',2048}],__),free((puts((void*)_),_)),__<100?(**main)(__+1):0)),1){}
  5. }
  6.  

¿Alguno tendrá algún consejo o alguna guia para aprender a ofuscar código en C? Encontré cosas interesantes de todos modos quería dejar este código hermoso acá.

Saludos.


« Última modificación: 29 Junio 2017, 04:44 am por GGZ » En línea

LET'S DO STUFF!!
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: {FizzBuzz} Ofuscado en C.
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2017, 07:36 am »

Lo principal es conocer muy bien C para saber toda su sintaxis.
Después creas un programa normal y trabajas a partir de él transformando las senten ias simples en un grupo equivalente que hagan lo mismo. Este último punto lo repites hasta que quedes satisfe o mientras sigas sin liarte.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script Ofuscado
Scripting
index1993 2 2,894 Último mensaje 23 Marzo 2012, 17:34 pm
por index1993
malware ofuscado javascript
Nivel Web
daryo 0 2,040 Último mensaje 1 Julio 2013, 22:02 pm
por daryo
Decodificar Js ofuscado
Ingeniería Inversa
alvaroxd 8 6,768 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 22:40 pm
por apuromafo CLS
virus ofuscado
Seguridad
caterina2510 2 2,239 Último mensaje 3 Junio 2015, 18:35 pm
por MCKSys Argentina
Ayuda con código PHP ofuscado
Desarrollo Web
Snoosarp 8 2,703 Último mensaje 19 Abril 2017, 02:45 am
por Snoosarp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines