elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Factorial de un numero!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Factorial de un numero!  (Leído 3,076 veces)
barnix456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


El soft es como el sexo, cuando es Libre es mejor


Ver Perfil
Factorial de un numero!
« en: 11 Mayo 2012, 02:17 am »

Hola estaba realizando problemas con la estructura while, y me toco hacer el de obtener el factorial de un numero n cualquiera, y realice este codigo:
Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int n, fac, a=1;

printf("Escribe un numero\n");
scanf("%d", &n);
system("clear");
fac=n;
while (a < n)
{
fac=(fac*a);
a++;
printf (" El factorial es %d \n", fac);
}

return 0;
}

Pero si lo prueban podran ver que el resultado que muestra, son muchos, aunque el ultimo si es el resutlado correcto, como hacer para que solo se muestre el  ultimo valor, que estoy haciendo mal, por ejemplo el factorial de 5 seria 120, como hacer para que solo muestre 120??


En línea

"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"

Isaac Asimov
xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Factorial de un numero!
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2012, 02:32 am »

prueba a poner el printf fuera del while.


En línea

Hodrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Factorial de un numero!
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2012, 03:13 am »

Esta correcto lo que dijo xiruko pero te aconsejo que plantees mas el problema con mas información de la factorial.
« Última modificación: 11 Mayo 2012, 03:24 am por Hodrix » En línea

barnix456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


El soft es como el sexo, cuando es Libre es mejor


Ver Perfil
Re: Factorial de un numero!
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2012, 17:00 pm »

Hola como estan, no habia podido responder, por causas de trabajo, me vi en la nesesidad de viajar, pero bueno, intentare ponerlo fuera del while, gracias.. cualquier cosa, lo publico!
En línea

"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"

Isaac Asimov
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular el factorial de un numero [Batch]
Scripting
leogtz 0 13,818 Último mensaje 10 Abril 2009, 20:11 pm
por leogtz
[SOLUCIONADO] como puedo sacar el factorial de un numero en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 2 15,085 Último mensaje 31 Mayo 2009, 07:21 am
por joalbela
[C]Factorial de un numero
Programación C/C++
HRSLASH 5 5,404 Último mensaje 9 Agosto 2010, 23:04 pm
por leogtz
Error al hacer la factorial de un numero en C
Programación C/C++
diegofah 2 2,556 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 16:49 pm
por ecfisa
Problemas con programa k calcula factorial del numero
PHP
elbrujo20 1 2,180 Último mensaje 29 Septiembre 2017, 22:39 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines