elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Extraer PE i pegarlo en otro fichero ¡ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer PE i pegarlo en otro fichero ¡ayuda!  (Leído 6,875 veces)
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Re: Extraer PE i pegarlo en otro fichero ¡ayuda!
« Respuesta #10 en: 21 Enero 2012, 12:47 pm »

Sagrini he provado tu codigo en Visual C++ y con lode open, write, close... me dice que no se encuentra el identificador...

EI: juntando mensajes. La proxima vez borro.

#include <io.h>
Esto era lo que me faltava, pero igualmente he cambiado los 15 bytes que pnias en el ejemplo por un numero suficientemente grande para almacenar las asi 4MB que ocupa el archivo, pero luego me daerror porque el numero es demasiado grande... ¿que tengo que hacer crearvarias variablesy pasarlo todo particionado en distintas variables?
gracias


« Última modificación: 21 Enero 2012, 13:22 pm por Eternal Idol » En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
Sagrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


Ver Perfil WWW
Re: Extraer PE i pegarlo en otro fichero ¡ayuda!
« Respuesta #11 en: 21 Enero 2012, 13:28 pm »

No creo que de error porque "el tamaño del archivo sea demasiado grande". Tiene que ser otra cosa (se abre mal, etc...)


En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Extraer PE i pegarlo en otro fichero ¡ayuda!
« Respuesta #12 en: 21 Enero 2012, 14:19 pm »

ApOkAlizE, ¿has visto la película V de Vendetta hace poco, por casualidad  ;D?

Saludos
« Última modificación: 21 Enero 2012, 14:22 pm por Xandrete » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines