elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  estructura y archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estructura y archivos  (Leído 1,651 veces)
TheZeck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
estructura y archivos
« en: 13 Noviembre 2016, 17:52 pm »

Tengo una duda, como se guarda en un archivo los datos de un struct? he visto que lo hacen con la funcion fwrite( , , , ) pero creo que para eso necesito usar la sintaxis del C, habra algo similar pero con C++?   :(


En línea

4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: estructura y archivos
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2016, 01:05 am »

En primer lugar, no entiendo esa preocupacion que muestras cuando dices que crees que necesitas usar la sintaxis de C, cuando en C++ puedes compilar cualquier programa de C.
Este ejemplo que he encontrado en internet viene de perlas:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6.  ofstream myfile;
  7.  myfile.open ("example.txt");
  8.  myfile << "Writing this to a file.\n";
  9.  myfile.close();
  10.  return 0;
  11. }
Sin embargo no se si podrias usarlo con estructuras. En cualquier caso tambien puedes usar el metodo fwrite(A,B,C); donde, si no recuerdo mal, A es la variable de tipo FILE*, B un puntero que apunta a una localizacion de la memoria donde tienes el dato que quieres escribir, y C la cantidad de bytes a escribir, que normalmente es sizeof(tipo al que apunta el puntero B). Ojo, que no me acuerdo bien. A lo mejor me equivoco.

fuente: http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/files/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estructura de archivos y directorios XP
Windows
josepeet_4 2 3,445 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 17:02 pm
por josepeet_4
Creación de archivos y estructura de carpetas a partir de una existene
Scripting
nicktdigo 1 2,973 Último mensaje 11 Junio 2012, 01:48 am
por Eleкtro
Estructura y archivos en c++
Programación C/C++
Luifs 9 3,479 Último mensaje 8 Junio 2013, 02:45 am
por rir3760
estructura de arboles binarios con archivos
Programación C/C++
PABLOING 2 6,730 Último mensaje 14 Agosto 2013, 04:42 am
por PABLOING
Reparar una estructura de archivos.
Windows
A2902 3 2,600 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 01:46 am
por ccrunch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines