elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  estructura de arboles binarios con archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estructura de arboles binarios con archivos  (Leído 6,735 veces)
PABLOING

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
estructura de arboles binarios con archivos
« en: 13 Agosto 2013, 08:09 am »

buenas noches necesito una ayuda

alguien me puede ayudar con arboles binario
el asunto es que tengo que hacer un programa

primero que lea en un archivo de texto esto:

03032, mazda, negro
33232, mercedes,blanco
33234,toyota,gris

 
y luego meterlo en un arbol ABB y que despliegue la informacion

usando estructuras



« Última modificación: 13 Agosto 2013, 08:25 am por PABLOING » En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: estructura de arboles binarios con archivos
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2013, 11:22 am »

¡Buenas!

Claro, claro, aquí te dejo el trabajo hecho:

1. Consigue un libro que enseñe el lenguaje que vayas a utilizar (no se si es C, C++, Java o brainfuck)

2. Estudia la parte que trate los structs, no se que nivel tendrás, segun como lleves el lenguaje, te tocará estudiar/repasar temas anteriores.

3. Sigue por el tema de ficheros de texto. Con saber cuales son las funciones de lectura te basta.

4. Repasa el tema de punteros y de gestión de memoria dinámica.

5. Busca el capitulo de temas avanzados o de estructuras de datos (un libro medianamente decente tiene que tener alguno de estos dos temas). Ahí te explicaran que es un árbol binario, como se construye y te explicarán las funciones básicas para manipularlo.

6. Si en lugar de C estás trabajando con C++ (diós no quiera que estés utilizando brainfuck) repasa el tema que trata sobre los contenedores de la STL, ya que ahi tienes implementado el árbol binario. Te ahorrarás los pasos 4 y 5 y solo te faltará saber como puedes leer la información del árbol.

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
PABLOING

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: estructura de arboles binarios con archivos
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2013, 04:42 am »

gracias por el consejo pero mi nivel es principiante

pero como es parte de lo que tengo  que estudiar jejejeje

esto es lo que he hecho aun
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <ctype.h>
#include "ABB.h"
#define long 1024

char dir[50];



int main()
{
   ABB arbolVal=NULL;
   ABB arbolconj=NULL;
   FILE *archivo;
   char line[long];
   clrscr;
   archivo=fopen("c:\\Primer_Proyecto\\VEHICULOS.txt", "r");
   if(archivo==NULL)
   {
      cout<<"ningun dato en el archivo"<<endl;
      exit(0);
   }
   while(fgets(line,long,archivo)!=NULL)
   {
      //   clrscr();
      cout<<"dato\n"<<line<<endl;
      getch();

      int i, dato;
      char var[20]=" ";
      char var1[20]=" ";
      char var2[20]=" ";
      char *aux;
      i=0;

      aux = strtok(line,",");
      {
         while(aux!=NULL)
         {
            if(i==0)
            {
               strcpy(var,aux);
               dato=atoi(var);
               insertar
            }
            if(i==1)
            {
               strcpy(var1,aux);
               //dato=atoi(var1);
            }
            if(i==2)
            {
               strcpy(var2,aux);
               //dato=atoi(var2);
            }
            i=i+1;
            aux=strtok(NULL,",");

         }
         cout<<dato<<endl;
         cout<<var1<<endl;
         cout<<var2<<endl;
         //getch();


      }

   }
   fclose(archivo);
   cout<<"fin del archivo"<<endl;
   getch();

}


me falta pasarlo en forma de arbol en espera de su pronta respuesta

saludos,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Arboles binarios en VB?....¿imposible?
Programación Visual Basic
GRANLUPIN23 0 3,051 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 20:07 pm
por GRANLUPIN23
Arboles binarios
Programación C/C++
josue_tux 3 9,995 Último mensaje 9 Mayo 2010, 20:18 pm
por leogtz
Arboles binarios
Java
soser 0 1,903 Último mensaje 27 Octubre 2010, 08:45 am
por soser
Diseccion de formatos de archivos binarios (estructura)
Foro Libre
engel lex 1 1,998 Último mensaje 13 Abril 2017, 20:05 pm
por Randomize
Problemas con estructura anidada y archivos binarios
Programación C/C++
Ergo 1 1,516 Último mensaje 21 Septiembre 2019, 14:48 pm
por prof neurus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines