elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Es posible renombrar una clave de registro?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible renombrar una clave de registro?  (Leído 2,399 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Es posible renombrar una clave de registro?
« en: 25 Marzo 2017, 18:29 pm »

Se puede renombrar una clave de registro? No digo crear o borrar sino cambiarla de nombre? Tiene que ser en algun lenguaje de programacion.


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Es posible renombrar una clave de registro?
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2017, 19:11 pm »

Copiar y eliminar.

RegCopyTree
RegDeleteKey

No, que yo sepa, no se puede renombrar.


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Es posible renombrar una clave de registro?
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2017, 19:43 pm »

Copiar y eliminar.

RegCopyTree
RegDeleteKey

No, que yo sepa, no se puede renombrar.
En c# se puede
http://blogs.microsoft.co.il/pavely/2015/09/29/regrenamekey-hidden-registry-api/

importandola de la libreria advapi32.dll
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Es posible renombrar una clave de registro?
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2017, 20:02 pm »

Cómo lo haga C# internamente, eso no lo sé. En cualquier caso, te respondo para C++.

No te vale la pena ponerte a importar funciones externas solo por renombrar. Además, pienso que si la MSDN no pone la función como pública, será por algo...

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc512138(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb432200(v=vs.85).aspx
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Es posible renombrar una clave de registro?
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2017, 20:56 pm »

Hola Ivancea96,

La función que citas no es externa, esta en todos los windows  :)

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc512138(v=vs.85).aspx

¿Porque no usarla?

saludos!
En línea

Un byte a la izquierda.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Es posible renombrar una clave de registro?
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2017, 20:59 pm »

No, no hablo de esa. La externa es la de la DLL. La interna, la que cité, es la que en teoría utiliza esa DLL.

La razón para no usarla es la que pone en el link: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb432200(v=vs.85).aspx

Citar
The functions and structures in Winternl.h are internal to the operating system and subject to change from one release of Windows to the next, and possibly even between service packs for each release. To maintain the compatibility of your application, you should use the equivalent public functions instead.
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Es posible renombrar una clave de registro?
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2017, 21:06 pm »

De momento debería funcionar en todos los Windows, sería probar :rolleyes: 
En línea

Un byte a la izquierda.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Es posible renombrar una clave de registro?
« Respuesta #7 en: 26 Marzo 2017, 21:17 pm »

Probablemente.

También hay compiladores que permiten poner "main()" sin int ni void. Pero mejor no ponerlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
intruducir clave en el registro « 1 2 »
Programación Visual Basic
d(-_-)b 12 4,792 Último mensaje 9 Julio 2007, 20:52 pm
por fitu
Ver clave de registro desde el CMD
Scripting
Dany3j 7 11,611 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:34 pm
por Dany3j
Modificar clave de registro.-
Windows
Edunet98 4 4,601 Último mensaje 14 Octubre 2012, 14:19 pm
por Edunet98
crear una clave de registro con c++
Programación C/C++
Borito30 2 2,120 Último mensaje 11 Diciembre 2016, 18:26 pm
por Borito30
Renombrar una clave de registro usando c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Borito30 3 2,285 Último mensaje 31 Marzo 2017, 23:39 pm
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines