elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Errores seriales, AYUDA!! (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Errores seriales, AYUDA!! (SOLUCIONADO)  (Leído 2,486 veces)
g.izmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Errores seriales, AYUDA!! (SOLUCIONADO)
« en: 13 Octubre 2017, 17:59 pm »

Estoy haciendo un ejercicio y me salen un monton de errores, necesito ayuda:


Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3.  
  4. main()
  5. {
  6. char caracter;
  7. int ordinal;
  8. int letras=0;
  9. int vocales=0;
  10.  
  11. puts("Introduce frase valida:");
  12. caracter=ordinal;
  13. ordinal=getche();
  14. while(ordinal!=13) //Mientras no le des al intro
  15.     {
  16.     if(ordinal>64 && ordinal<91 || ordinal>96 && ordinal<123 || ordinal>47 && ordinal<58 || ordinal==32) //Caracteres validos: Mayusculas, minusculas, numeros y espacio
  17.     {
  18. if (ordinal==65 || ordinal==69 || ordinal==73 || ordinal==79 || ordinal==85 || ordinal==97 || ordinal==101 || ordinal==105 || ordinal==111 || ordinal==117); //Todas las vocales, mayusculas, minusculas
  19.    {
  20.      letras=letras+1;
  21.      vocales=vocales+1;
  22.     }
  23. else
  24.    {letras=letras+1;} //Resto de letras
  25.     ordinal=getche();
  26.    }
  27.    else {puts("ERROR: El caracter introducido no es valido.");
  28.          break;} //Error y salida while
  29.   }
  30. if(ordinal==32) {printf("Se han introducido %f letras, de las cuales %f eran vocales.", letras,vocales);}
  31.  
  32.  
  33. getch();
  34. }

Engel Lex: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 13 Octubre 2017, 20:08 pm por g.izmo » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Errores seriales, AYUDA!!
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2017, 18:31 pm »

Pusiste ";" al final de un if.


En línea

g.izmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Errores seriales, AYUDA!!
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2017, 18:37 pm »

Pusiste ";" al final de un if.


GRACIAS! Llevo 45 min y todos los erros por es.... como no me sale en la pantalla ni lo habia visto.... GRACIAS
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Errores seriales, AYUDA!!
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2017, 18:44 pm »

Esa línea tiene más de 160 caracteres. Dícese que 80 caracteres es un buen máximo, a partir de ahí, a cortarla :p
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines