elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  Error: * was not declared in this scope
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error: * was not declared in this scope  (Leído 705 veces)
.k19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Error: * was not declared in this scope
« en: 19 Enero 2013, 00:51 »

Hola,
He mirado muchos temas relacionados a este error pero no puedo arreglarlo.

conds.cpp:
Código
  1. bool is_legal_position(string position)
  2. {
  3.    if (position == "GK")
  4.        return true;
  5.  
  6.    if (position.size() != 3)
  7.        return false;
  8.  
  9.    string raw_position = position.substr(0, 2);
  10.    char side = position[2];
  11.  
  12.    return tact_manager().position_exists(raw_position) && is_legal_side(side); // En esta línea marca el error!
  13. }

tacts.cpp:
Código
  1. tactics_manager& tact_manager(void)
  2. {
  3.    static tactics_manager tmng;
  4.    return tmng;
  5. }

error: 'tact_manager' was not declared in this scope


Si falta código avisenme y lo publico.

Gracias de antemano!


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Error: * was not declared in this scope
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2013, 11:55 »

Mira bien si declarastes la función...

Consejo; Ah otra cosa, cuando creas una función con objetivo de modificar un objeto como ahora uno de tipo void, necesitas indicar que nombre recibe dicho objeto. Tal que así;

Citar
int funcion(void variable) {
variable = 1;
return variable;
}


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.300



Ver Perfil WWW
Re: Error: * was not declared in this scope
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2013, 12:11 »

Si pones el código entero lo compilo y miro que falla.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.078



Ver Perfil
Re: Error: * was not declared in this scope
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2013, 13:17 »

Mira bien si declarastes la función...

Consejo; Ah otra cosa, cuando creas una función con objetivo de modificar un objeto como ahora uno de tipo void, necesitas indicar que nombre recibe dicho objeto. Tal que así;


No se que has querido decir, pero no conozco ningun estandar que permita la creacion de objetos de tipo void. Quiza te referias a void*?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Error: * was not declared in this scope
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2013, 16:16 »

Hola!

Cita de: Puntoinfinito
Consejo; Ah otra cosa, cuando creas una función con objetivo de modificar un objeto como ahora uno de tipo void, necesitas indicar que nombre recibe dicho objeto. Tal que así;

No se puede, justamente void significa "NADA", i.e. "No argumentos" es ese caso.

Por otro lado y llendo a la pregunta original, falta código y tendrías que decir en que archivo da el error, pero lo más probable es que en conds.cpp te falte declarar el prototipo de la función o incluir la cabezera de la misma:

Código:
tactics_manager& tact_manager(void);

Saludos.
« Última modificación: 19 Enero 2013, 16:18 por dooque » En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
.k19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Error: * was not declared in this scope
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2013, 18:21 »

Hola!

No se puede, justamente void significa "NADA", i.e. "No argumentos" es ese caso.

Por otro lado y llendo a la pregunta original, falta código y tendrías que decir en que archivo da el error, pero lo más probable es que en conds.cpp te falte declarar el prototipo de la función o incluir la cabezera de la misma:

Código:
tactics_manager& tact_manager(void);

Saludos.
Exceleeeente, me funcionó a la perfección por el momento, muchísimas gracias!


Gracias a todos por las rápidas respuestas!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines