elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)  (Leído 2,202 veces)
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« en: 16 Noviembre 2016, 00:37 am »

Hola  a todos, me esta dando un error mi programa y no logro entender el porque:


Me da error en la funcion mostra_datos cuando es llamada desde la otra funcion, pero no entiendo como solucionarlo

MOD: Imagen adaptada a lo permitido en el foro.


« Última modificación: 16 Noviembre 2016, 02:46 am por MCKSys Argentina » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2016, 00:44 am »

que error te da? a demás tu programa parece que hubieran tomado piezas hechas por 4 personas diferentes e intentado hacer una sola...

hay cosas sin coherencia, como leer datos... (nunca usas R, aun cuando se supone que es como llenas info)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2016, 00:47 am »

habia borrado el R=A  jaajja, es una de mis primeras clases en C, y vi todos los temas juntos diria, tenme compasion
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2016, 00:49 am »

que error exactamente te da?...

te recomiendo que uses el debugger para que veas como funciona por dentro el codigo y puedas conseguir errores con facilidad
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2016, 00:55 am »



ese error, no se si se entiende

MOD: Imagen adaptada a lo permitido en el foro.
« Última modificación: 16 Noviembre 2016, 02:47 am por MCKSys Argentina » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2016, 01:07 am »

el mismo compilador te da el error de manera discreta... mira las barritas que unen las funciones a la izquierda

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2016, 01:17 am »

el mismo compilador te da el error de manera discreta... mira las barritas que unen las funciones a la izquierda


increible, te das cuenta que me falta muuuuucha practica, y eso que me cuesta tanto :( pero es lo que me gusta y por eso voy a seguir intentandolo
gracias!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error que no encuentro (C - Estructura, vectores)
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2016, 01:23 am »

por eso es importante prestarle atención al error XD

si te dice que la función no está declarada... o la escribiste mal, o no la escribiste... o está en el lugar que no debe...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con vectores! (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
;c1v!c 5 2,993 Último mensaje 23 Mayo 2011, 17:48 pm
por ;c1v!c
Error Ejercicio JButton, no encuentro el error[Resuleto, se puede cerrar]
Java
MinW 0 1,817 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 17:59 pm
por MinW
Duda/Error sobre arrays (vectores)
Programación C/C++
Ikuza 1 1,708 Último mensaje 2 Diciembre 2015, 15:03 pm
por class_OpenGL
Error en funcion que retorna vectores en C.
Programación C/C++
euroesp 7 3,174 Último mensaje 29 Julio 2016, 16:17 pm
por do-while
Problema al usar el fread al leer vectores en una estructura
Programación C/C++
matilp 4 2,290 Último mensaje 23 Febrero 2017, 15:41 pm
por matilp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines