elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error Prueba de Ogre Con fisicas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Prueba de Ogre Con fisicas  (Leído 2,634 veces)
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Error Prueba de Ogre Con fisicas
« en: 1 Noviembre 2012, 19:02 pm »

Buenas!
 
Tengo un proyecto para probar las fisicas en ogre y me da error:

Primera excepción en 0x0116dd07 en Fisica 1.1.exe: 0xC0000005: Infracción de acceso al leer la ubicación 0x00000000.
Excepción no controlada en 0x0116dd07 en Fisica 1.1.exe: 0xC0000005: Infracción de acceso al leer la ubicación 0x00000000.

Concretamente en esta funcion:

void PhysxManager::simulate(NxReal time)
{
   // Ejecuta las colisiones y la dinamica para el incremento de tiempo desde el ultimo frame
----->   GScene->fetchResults(NX_RIGID_BODY_FINISHED, true);
   GScene->flushStream();
   GScene->simulate(time);
}

He leido que tiene que ver con algun puntero NULL que se intenta desreferenciar, pero no puedo solucionarlo.

Dejo el projecto para descargar ya que es un pelin grande:

http://www.mediafire.com/?m0wtksdd3smc7yq

Gracias.


« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 12:09 pm por cazagavilan » En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Error Prueba de Ogre Con fisicas
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2012, 08:06 am »

Whoops, recién veo el hilo, a ver ...

Citar
Primera excepción en 0x0116dd07 en Fisica 1.1.exe: 0xC0000005: Infracción de acceso al leer la ubicación 0x00000000.

Lo que está en Rojo es básicamente un segmentation fault, segfault, como gustes llamarlo ... significa que tu programa trata de acceder a memoria que no tiene permisos de leer.
Lo que está en Azul te dice donde quiso leer ... 0x00000000 es básicamente 0 en hexadecimal, y 0 es lo mismo que NULL.

¿Hay un puntero sin inicializar por ahí?
Compilá el proyecto en modo debug y ponele un breakpoint antes de la primer llamada en esa función, aunque el drama está en GScene; sea por que GScene es nullptr o por que algún puntero que  fetchResults() usa vale eso.

Saludos.

P.S → Tendría que compilar Ogre y NxOgre (asumiendo que esté para linux, creo que si) para depurar eso ... y es algo que me consumiría bastante tiempito aparte de no enseñarte nada; tratá de ir resolviéndolo por tu cuenta y te echamos una mano desde acá.


« Última modificación: 4 Noviembre 2012, 08:09 am por Alex Mtx » En línea

cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Error Prueba de Ogre Con fisicas
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2012, 09:10 am »

Muchas gracias por responder, seguiré intentándolo a ver.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenador solo enciende en modo prueba de error « 1 2 3 »
Hardware
Crash_RPM 26 14,406 Último mensaje 1 Julio 2011, 07:52 am
por simorg
Error en Prueba de Cocinar - Hack Web - WarZone
WarZone
piponsio 1 3,502 Último mensaje 29 Junio 2012, 18:53 pm
por hackertotal22
Prueba misc_memoria y posible error para encontrar la solucion
WarZone
roilivethelife 3 3,978 Último mensaje 7 Abril 2018, 13:07 pm
por MACkina
Error en prueba
WarZone
Sk9ITk5Z 0 1,718 Último mensaje 30 Octubre 2013, 02:23 am
por Sk9ITk5Z
Crece el phubbing, una tendencia que resta importancia a las personas físicas...
Noticias
wolfbcn 0 1,238 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 23:02 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines