elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error fatal al compilar en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error fatal al compilar en c++  (Leído 6,654 veces)
13junemadrid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Error fatal al compilar en c++
« Respuesta #10 en: 26 Octubre 2014, 18:50 pm »

El error completo es "Error fatal"? No pone nada más?

No, es lo que pone en la imagen primera que he subido


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error fatal al compilar en c++
« Respuesta #11 en: 26 Octubre 2014, 18:52 pm »

El error completo es "Error fatal"? No pone nada más?

ivancea96 revisa si tienes bloqueada alguna pagina o algo :P creo que no estás viendo las imagenes que 13junemadrid colocó en el post


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Error fatal al compilar en c++
« Respuesta #12 en: 26 Octubre 2014, 19:15 pm »

prueba compilar algo asi:, crealo con un editor de texto no uses visual studio

Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. msgboxID = MessageBox(NULL,(LPCWSTR)L"1",(LPCWSTR)L"1",MB_OK);
  6. return 0;
  7. }

En línea

buenas
13junemadrid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Error fatal al compilar en c++
« Respuesta #13 en: 26 Octubre 2014, 19:28 pm »

Ahora me sale esto
« Última modificación: 26 Octubre 2014, 19:29 pm por #!drvy » En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Error fatal al compilar en c++
« Respuesta #14 en: 26 Octubre 2014, 19:32 pm »

mmm , desinstalalo descargalo de nuevo por si se descargo mal y lo vuelves a instalar completo en la carpeta por defecto.

Podrias reemplazar el archivo pero no sabes si luego te pedira otro archivo o hay otra cosa dañada.
En línea

buenas
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error fatal al compilar en c++
« Respuesta #15 en: 26 Octubre 2014, 19:39 pm »

suena a compilador mal instalado :P

intentalo con estas instrucciones (solo la parte del minGW, olvidate del netbeans) del paso 1 al 15 te debe servir
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
13junemadrid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Error fatal al compilar en c++
« Respuesta #16 en: 26 Octubre 2014, 20:19 pm »

YA ESTA!! GRACIAS!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
PHP
XXXXXX 4 5,639 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 00:56 am
por Unnamed
[MOD] Mensaje de error: Dma controller error - fatal error system halted « 1 2 »
Hardware
evgeni1970 14 21,201 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:27 pm
por evgeni1970
FATAL ERROR prime 95
Hardware
WifliX 0 2,732 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 20:55 pm
por WifliX
wifislax 3.1 Fatal IO error 104
Wireless en Linux
kazador63 1 2,217 Último mensaje 17 Abril 2012, 09:53 am
por ChimoC
fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
Programación C/C++
ftejada 4 8,933 Último mensaje 21 Mayo 2014, 09:50 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines