elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al compilar menu D3D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar menu D3D  (Leído 2,657 veces)
KanoxSmoKinG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Error al compilar menu D3D
« en: 8 Marzo 2017, 17:27 pm »

HOLA  :( AL QUERER COMPILAR UN MENU D3D ME SALEN ESTOS ERRORES
Código:
1>------ Operación Compilar iniciada: proyecto: Hack D3D, configuración: Debug Win32 ------
1>D3dbase.cpp
1>d3dx9.lib(ccompiler.obj) : error LNK2001: símbolo externo __vsnprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo __vsnprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cparse.obj) : error LNK2001: símbolo externo __vsnprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cimage.obj) : error LNK2001: símbolo externo __vsnprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cpreprocessor.obj) : error LNK2001: símbolo externo __vsnprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(ctokenize.obj) : error LNK2001: símbolo externo __vsnprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cassembler.obj) : error LNK2001: símbolo externo __vsnprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cimage.obj) : error LNK2019: símbolo externo _sscanf sin resolver al que se hace referencia en la función "private: long __thiscall D3DXTex::CImage::LoadPFM(void const *,unsigned long)" (?LoadPFM@CImage@D3DXTex@@AAEJPBXK@Z)
1>d3dx9.lib(cshaderprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo _sprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(jerror.obj) : error LNK2001: símbolo externo _sprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(c30program.obj) : error LNK2001: símbolo externo _sprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cpsprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo _sprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cvsprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo _sprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cvsprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cshaderprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cparse.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(c30program.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cpsprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cpreprocessor.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(ctokenize.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(ccompiler.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>d3dx9.lib(cbaseprogram.obj) : error LNK2001: símbolo externo __snprintf sin resolver
1>C:\Users\Jared\Desktop\Hack D3D\Debug\Hack D3D.dll : fatal error LNK1120: 4 externos sin resolver
1>Compilación del proyecto "Hack D3D.vcxproj" terminada -- ERROR.

LES DEJO EL LINK DEL  PROYECTO  PARA QUE PUEDAN VERLO MAS A FONDO

Si ustedes tienen una manera de hacer d3d podrian pasarmela?  Gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al compilar menu D3D
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2017, 17:51 pm »

eso parece un error de linker, linkeaste todas tus librerias apropiadamente?

cuales parametros pasaste al linker?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
KanoxSmoKinG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Error al compilar menu D3D
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2017, 18:56 pm »

eso parece un error de linker, linkeaste todas tus librerias apropiadamente?

cuales parametros pasaste al linker?
No lo se jaja perdon  :-\ El proyecto me lo pasaron
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al compilar menu D3D
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2017, 18:57 pm »

busca como linkear el d3d en c
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
KanoxSmoKinG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Error al compilar menu D3D
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2017, 21:38 pm »

busca como linkear el d3d en c
No hay muchas fuentes de información sobre eso por no decir ninguna, Me puede pasar un link?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al compilar menu D3D
« Respuesta #5 en: 8 Marzo 2017, 21:43 pm »

para ser sincero, no conozco d3d, preguntale a el que te pasó el codigo para ver
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,786 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40 pm
por newbY
me da error al compilar
Programación Visual Basic
elguast 2 1,770 Último mensaje 29 Junio 2008, 11:54 am
por elguast
Error al compilar un BAT a EXE « 1 2 »
Scripting
xXEsEtUlOnXx 10 7,601 Último mensaje 26 Julio 2008, 02:19 am
por morenochico
Error al compilar
ASM
Kerber0 4 7,210 Último mensaje 7 Enero 2010, 09:58 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines