elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  emular click cuando pulse la tecla 1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: emular click cuando pulse la tecla 1  (Leído 1,920 veces)
persona3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
emular click cuando pulse la tecla 1
« en: 30 Agosto 2017, 03:51 am »

emular click cuando pulse la tecla 1



tengo estos dos codigos pero no se como unirlos


Código:
BOOL WINAPI SetCursorPos(
  _In_ int X,
  _In_ int Y
);



Código:
LRESULT WINAPI SendMessage(
  _In_ HWND   hWnd,
  _In_ UINT   Msg,
  _In_ WPARAM wParam,
  _In_ LPARAM lParam
);


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: emular click cuando pulse la tecla 1
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2017, 11:54 am »

Esos códigos son funciones. Prueba a usarlos, sin más. Llámalas.

En vez de SendMessage te diría que uses SendInput.
Toda las referencias están en la MSDN:

https://msdn.microsoft.com/es-es/library/windows/desktop/ms648394(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/es-es/library/windows/desktop/ms646310(v=vs.85).aspx

Con SendInput puedes también mover el ratón, así que puedes pasar de SetCursorPos.

Y lo dicho, mira lo que dice enla referencia d elas funciones, y eso, pruébalas sin más.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Tecla y click
Programación Visual Basic
Azghar 3 3,151 Último mensaje 24 Enero 2011, 21:38 pm
por Azghar
Como hacer que C# pulse una tecla por ti?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andrecid 2 4,574 Último mensaje 29 Julio 2015, 17:31 pm
por Eleкtro
emular click
Programación Visual Basic
persona3 3 2,336 Último mensaje 7 Agosto 2017, 23:41 pm
por RevolucionVegana
[C#] Emular click del ratón en otra aplicación
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Extraterrestre 3 2,590 Último mensaje 11 Agosto 2019, 12:56 pm
por Eleкtro
Desde que pulse una tecla, que ejecuta dicha acción
Programación C/C++
Meta 6 5,070 Último mensaje 13 Febrero 2023, 22:50 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines