elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Elementos repetidos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elementos repetidos  (Leído 1,784 veces)
fernandoroldan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Elementos repetidos
« en: 1 Noviembre 2016, 05:06 am »

.


« Última modificación: 1 Noviembre 2016, 17:58 pm por fernandoroldan » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Elementos repetidos
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2016, 05:26 am »

la gente dudo que vaya a armar y compilar el programa para buscar el error o problema... recomiendo que digas con exactitud cual es tu duda y donde está


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar elementos repetidos de un vector
Programación General
GaLaN GaLaNaSo 3000 2 62,942 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 06:44 am
por osolmm
arreglos con elementos repetidos--
Programación C/C++
bobitttyy 1 1,814 Último mensaje 6 Abril 2015, 14:38 pm
por engel lex
Array elementos repetidos
Programación C/C++
LGG 1 2,611 Último mensaje 5 Mayo 2015, 17:32 pm
por eferion
Metodo Burbuja Elementos repetidos
Programación C/C++
leopaez 0 1,720 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 18:17 pm
por leopaez
Ayuda!! agregar elementos no repetidos de un arreglo a otro
Java
juankefdg 6 7,523 Último mensaje 19 Abril 2017, 01:07 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines