elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejecutar comand DOS con ShellExecute?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar comand DOS con ShellExecute?  (Leído 1,750 veces)
t4r0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Ejecutar comand DOS con ShellExecute?
« en: 27 Octubre 2016, 05:53 am »

Hola como puedo ejecutar este comando de este batch usando ShellExecute y pasandolo como parametro?

en el .bat:
@ECHO OFF
SET VAR1=1
ECHO %VAR1%
pause


en C++:

ShellExecuteW(
        NULL,
        L"open",
        L"cmd.exe",
        L"/C \"SET VAR1=1 & ECHO %VAR1% & PAUSE\"",
        NULL,
        SW_SHOW
        );

desde el .bat imprime: "1" pero desde mi programa C+ este imprime "%VAR1%"



En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar comand DOS con ShellExecute?
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2016, 15:22 pm »

Te diré que no va a funcionar nunca de esa manera. Si pruebas a ejecutar una a una las ordenes desde la propia CMD tampoco.

Mi consejo es que ejecutes el .BAT directamente con ShellExecute

De igual forma si quieres otras posibles soluciones indica cual es el proposito de ejecutar comandos desde la CMD.

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como agregar iconos a comand button
Programación Visual Basic
choquito 3 1,392 Último mensaje 15 Enero 2007, 23:57 pm
por CeLaYa
Comand dialog en clase como hacerlo
Programación Visual Basic
Zeroql 2 1,568 Último mensaje 20 Septiembre 2008, 04:36 am
por Zeroql
* [Source] ShellExecute sin declaracion api
Programación Visual Basic
BlackZeroX 1 2,774 Último mensaje 14 Enero 2010, 11:08 am
por Karcrack
problema con shellexecute escondido
Programación Visual Basic
50l3r 6 3,256 Último mensaje 22 Marzo 2010, 14:03 pm
por 50l3r
Problemas con ShellExecute
Programación C/C++
someRandomCode 4 2,843 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 11:15 am
por someRandomCode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines