elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejecución en C [HELP]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecución en C [HELP]  (Leído 5,607 veces)
Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Ejecución en C [HELP]
« en: 7 Mayo 2013, 01:12 am »

Hola a todos compañeros, tengo una duda y es que no sé ejecutar un "bloc de notas" con una instrucción en C.

Es decir, mi objetivo es abrir un bloc de notas que tengo ya hecho con instrucciones en C para luego modificar mi documento en el propio bloc de notas.

Ya tengo el programa hecho pero me falta la instrucción que serviría para ejecutar el bloc de notas.

Podrías ayudarme por favor, les estaré agradecido!
Buen día!


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ejecución en C [HELP]
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 01:33 am »

podría ser así.

Código
  1. (void)system("notepad.exe");

o

Código
  1. ShellExecute(NULL,"open","notepad.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);


saludos


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Ejecución en C [HELP]
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 02:01 am »


unos links con información detallada, código..
http://www.experts-exchange.com/Programming/System/Windows__Programming/A_1595-Execute-a-Program-with-C.html
http://stackoverflow.com/questions/5822113/opening-systemroot-system32-calc-exe-from-a-32-bit-process-redirects-to-anothe
http://bytes.com/topic/c/answers/761198-how-can-i-run-execute-another-application-calc-exe-anotherapplication-vc

en resumen, tenés estas posibilidades:

Citar
ShellExecute 
ShellExecuteEx

CreateProcess 
CreateProcessAsUser 
CreateProcessWithLogonW

system         
_exec         
_spawn, _wspawn
 

En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ejecución en C [HELP]
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 12:44 pm »

Ok, probaré las distintas soluciones a ver cual me convence más. Muchísimas gracias por la ayuda prestada
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ejecución en C [HELP]
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2013, 14:54 pm »

podría ser así.


..................................
Código
  1. ShellExecute(NULL,"open","notepad.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);


Esta última incluyendo la librería windows.h.
Saluditos! .... .. 
En línea

Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ejecución en C [HELP]
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2013, 17:03 pm »

Código:
ShellExecute(NULL,"open","notepad.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);

Este me convence pero donde pone "notepad.exe" no podría poner una variable char?
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ejecución en C [HELP]
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2013, 17:30 pm »

Código:
ShellExecute(NULL,"open","notepad.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);

Este me convence pero donde pone "notepad.exe" no podría poner una variable char?

Puedes usar :


Código
  1. char note[]="notepad.exe";
  2. ShellExecute( NULL, "open", note, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL );

Saluditos!... .. 
En línea

Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ejecución en C [HELP]
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2013, 17:33 pm »

MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!!  ;-) ;-) funciona!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecución en LAN
Programación Visual Basic
ciruit 4 2,393 Último mensaje 19 Noviembre 2005, 00:16 am
por ciruit
Qt velocidad de ejecucion
Programación C/C++
makinavaja3500 0 2,872 Último mensaje 4 Octubre 2015, 02:13 am
por makinavaja3500
cmd ejecucion def con *args
Scripting
winnipu 7 3,527 Último mensaje 20 Abril 2016, 21:23 pm
por engel lex
Ejecución de .bat con el OS.
Scripting
San Miguel Arkngel 3 2,366 Último mensaje 3 Mayo 2016, 03:59 am
por San Miguel Arkngel
USB de ejecución al insertarse.
Dudas Generales
Suli_25 4 4,522 Último mensaje 22 Octubre 2016, 20:52 pm
por dopr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines