elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dudas con las funciones de time.h en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas con las funciones de time.h en C  (Leído 1,586 veces)
Walle214

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Dudas con las funciones de time.h en C
« en: 1 Octubre 2017, 23:26 pm »

Hola, estoy haciendo un trabajo para la escuela, apenas llevo  o  meses desde que aprendí a programar el hello world, aún soy novato, quiero usar el atributo tm_year como un numero entero que pueda usar, compararlo, suamrlo restarlo y todo eso.


En línea

JavierScars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116



Ver Perfil
Re: Dudas con las funciones de time.h en C
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2017, 03:47 am »

No recuerdo muy bien como usar la libreria de tiempo en C pero esa propiedad que mencionas pertenece a una estructura... porque no trabajas con un entero y ya? que necesidad tienes de que sean "años" obligatoriamente?


En línea

Usa lo malo de la vida a tu favor, escala montañas de problemas para deslizarte sobre soluciones, derrumba muros de decepciones para encontrar la libertar de la felicidad,  y quema la leña del fracaso para calentarte con el éxito. Recuerda que sin la oscuridad la luz no brillaría tanto.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas con las funciones de sesión
PHP
Fireball-CH 2 1,623 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 22:16 pm
por Fireball-CH
Hola tengo dudas con las funciones de sniffer
Dudas Generales
eliel 2 2,654 Último mensaje 29 Julio 2010, 08:29 am
por awesome13
Funciones y procedimientos (Dudas)
Programación C/C++
Duo_Lon 2 1,786 Último mensaje 24 Junio 2013, 03:50 am
por Duo_Lon
Dudas sobre las funciones void en C « 1 2 »
Programación C/C++
niñoAtómico 11 5,100 Último mensaje 11 Octubre 2013, 22:41 pm
por vangodp
DuDas sobre funciones Python"
Scripting
Itzhack 6 4,285 Último mensaje 9 Febrero 2015, 14:47 pm
por Itzhack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines