elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dudas con cola e INT_MAX lenguaje C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas con cola e INT_MAX lenguaje C.  (Leído 5,235 veces)
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Dudas con cola e INT_MAX lenguaje C.
« Respuesta #10 en: 22 Agosto 2016, 17:20 pm »

Para liberar la memoria, no basta con asignarle un NULL, primero tienes que liberar la memoria con la función free, donde su único parámetro es el puntero que apunta a un bloque de memoria dinámica (un bloque creado con malloc, calloc o realloc).

Además, si solo hay un elemento, al liberar la memoria, tendrías que hacer que tanto 'inicio' como 'final' también sean nulos.

En el caso de que haya más de un elemento, yo haría esto:
Código
  1. Elemento *temp = inicio;
  2. inicio = inicio->siguiente;
  3. free(temp);


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
NOB2014


Desconectado Desconectado

Mensajes: 366



Ver Perfil
Re: Dudas con cola e INT_MAX lenguaje C.
« Respuesta #11 en: 22 Agosto 2016, 18:33 pm »

Hola.
Evidentemente, no estaba tan mal enfocado. -
Citar
Para liberar la memoria, no basta con asignarle un NULL, primero tienes que liberar la memoria con la función free, donde su único parámetro es el puntero que apunta a un bloque de memoria dinámica (un bloque creado con malloc, calloc o realloc).
debo aclararte en cuanto a esto que lo hago de esta manera para poder continuar con el programa, si se desea se puede nuevamente agregar nodos (en el caso de que el quitado sea el único). - 

Un abrazo.


En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas lenguaje c
Programación C/C++
General Dmitry Vergadoski 4 2,958 Último mensaje 26 Mayo 2012, 20:27 pm
por Caster
dudas en lenguaje c
Programación C/C++
General Dmitry Vergadoski 2 2,232 Último mensaje 15 Junio 2012, 23:02 pm
por david_BS
pasar datos de una cola dinámica a otra cola...
Programación C/C++
include (); 4 9,177 Último mensaje 10 Agosto 2012, 10:01 am
por BlackZeroX
Dudas con cola dinamica
Java
Nxyngs 0 1,490 Último mensaje 26 Octubre 2013, 00:59 am
por Nxyngs
Segmentation fault en programa con cola enl lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 2 1,822 Último mensaje 12 Agosto 2016, 17:08 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines