elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda sobre el lenguaje de programacion c.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre el lenguaje de programacion c.  (Leído 1,706 veces)
fedemaxrul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
duda sobre el lenguaje de programacion c.
« en: 22 Noviembre 2016, 01:35 am »

una array de caracteres creados en una funcion, que no es la principal, luegode terminar con esa funcion, esa cadena puede ser apuntada por un apuntador a caracter? o la cadena deja de existir?? de no hacerlo asi, como funciona una array de caracter qe apunta a cadenas??


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre el lenguaje de programacion c.
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2016, 16:19 pm »

Al ternimar una función, todas sus variables locales "dejan de existir".

Si quieres que siga existiendo siempre (dentro de la función), las puedes declarar como static:

Código
  1. int nextValue(){
  2.    static int n = 0;
  3.    return n++;
  4. }

Cada llamada sucesiva a la función, incrementará ese n.

Con respecto a los arrays, el funcionamiento es el mismo. Arrays, que no punteros apuntandoa  memoria dinámica.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda lenguaje programacion
Programación General
General Dmitry Vergadoski 0 1,483 Último mensaje 19 Mayo 2012, 15:31 pm
por General Dmitry Vergadoski
[?] Duda sobre 2 lenguaje programacion
Programación General
yoxter 1 2,044 Último mensaje 1 Junio 2012, 06:21 am
por [Case]
Consultas sobre lenguaje de programación C « 1 2 »
Programación C/C++
ElboxD 10 4,589 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 22:40 pm
por 0xDani
Duda sobre que curso realizar sobre un lenguaje de programación.
Programación General
arts 1 2,310 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 02:16 am
por arts
Duda sobre aprender algun lenguaje de programacion
Programación General
CheeloP 3 2,108 Último mensaje 11 Diciembre 2016, 21:46 pm
por CheeloP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines