elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda reconocimiento de voz c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda reconocimiento de voz c++  (Leído 8,784 veces)
L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Duda reconocimiento de voz c++
« en: 31 Enero 2012, 22:48 pm »

Buen dia.... Estoy interesado en hacer un programa de reconocimiento de voz en c++.... alguien sabra algo?????


En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: Duda reconocimiento de voz c++
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2012, 00:20 am »

aqui hablan sobre el tema
http://www.psicofxp.com/forums/programacion.313/637925-desarrollar-reconocimiento-de-voz.html


En línea

L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Duda reconocimiento de voz c++
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2012, 23:01 pm »

Muchas gracias MasterPunk!

Desde ese link encontré algunas cosas, para los que quieran revisarlas aqui estan:

Ejemplo de JAVA Reconocimiento y Sintetización de Voz con Cloud Garden:  

http://cmop17.wordpress.com/2010/06/09/javareconocimiento-y-sintetizacion-de-voz-con-cloud-garden-talkingjava-sdk-with-java-speech-api-implementation/

La API de MSDN SAPI :

http://msdn.microsoft.com/es-ve/library/ms723627(v=vs.85).aspx

Un tutorial de como usarla:

http://www.generation5.org/content/2001/sr00.asp?Print=1

Open Source Toolkit para Reconocimiento de voz CMUSphinx

http://cmusphinx.sourceforge.net/wiki/

Aun no los he revisado a fondo ni he podido poner nada en practica pero aqui estan. Igual si alguien sabe del tema seria bueno que comentara...
En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
Jorge_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda reconocimiento de voz c++
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2014, 00:19 am »

Hola alguien tiene idea de cómo programar en C++ el reconocimiento de voz, desde cero?
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Duda reconocimiento de voz c++
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2014, 12:36 pm »

Hola alguien tiene idea de cómo programar en C++ el reconocimiento de voz, desde cero?

Yo te digo como empezar... el resto es cosa tuya:

Código
  1. int main( int argc, char** argv )
  2. {
  3.  // Tu codigo aqui
  4. }

Ahora en serio... crees que esa pregunta es seria??
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Duda reconocimiento de voz c++
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2014, 13:46 pm »

Yo te digo como empezar... el resto es cosa tuya:

Código
  1. int main( int argc, char** argv )
  2. {
  3.  // Tu codigo aqui
  4. }

Me voy a poner a ello  :laugh: :laugh:

Saludos  ;-)
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda reconocimiento de voz c++
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2014, 19:08 pm »

Gente - lo hago extensivo a otro par de hilos, por eso el plural anonimo - por favor, no respondan a estos newbies (que resucitan temas innecesariamente), me multiplican el trabajo de borrado por cada mensaje.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reconocimiento de voz
Programación Visual Basic
-Xenon- 2 5,912 Último mensaje 17 Diciembre 2005, 17:27 pm
por -Xenon-
[DUDA]Reconocimiento de voz en Java.
Java
NikNitro! 0 1,814 Último mensaje 10 Julio 2014, 12:09 pm
por NikNitro!
Duda sobre reconocimiento de URL de un usuario en concreto!
PHP
jen_ 8 3,262 Último mensaje 4 Abril 2015, 01:19 am
por jen_
Duda con Algoritmo de Reconocimiento de Voz
Programación General
fjbaenam 0 1,644 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 19:25 pm
por fjbaenam
MOVIDO: Duda con Algoritmo de Reconocimiento de Voz
Multimedia
Eleкtro 0 1,966 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 20:25 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines