elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.  (Leído 3,676 veces)
k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
[Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
« en: 15 Mayo 2011, 19:16 pm »

Bueno,mi duda es la siguiente,si yo tengo esto:

Código:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(){
char cad[20];
printf("Introduce el argumento: ");
scanf("%s",cad);
system("taskkill /f /im %s",cad)
return 0;
}

¿Porque no funciona,cual es el fallo?

-Saludos y Gracias-


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: [Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2011, 21:18 pm »

No puedes pasar el parámetro de esta manera (http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdlib/system/). Prueba con:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. char cadena[20];
  7. char temporal[100];
  8.  
  9. printf("Introduce el argumento: ");
  10.  
  11. scanf("%s", cadena);
  12.  
  13. sprintf(temporal, "taskkill /f /im %s", cadena);
  14.  
  15. system(temporal);
  16.  
  17. return 0;
  18. }



En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2011, 21:47 pm »

Mil Gracias,funciona perfectamente  :D.

Con numeros,¿seria asi no?

Código:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
 
int main()
{
int num;
char temporal[100];
 
printf("Introduce el argumento: ");
 
scanf("%d", &num);
 
sprintf(temporal, "taskkill /f /im  %d", num);
 
system(temporal);
 
return 0;
}

-Saludos-
« Última modificación: 15 Mayo 2011, 21:54 pm por k0ws » En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: [Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2011, 21:52 pm »

De nada. A ver, si quieres números también puedes utilizar el código que te dí ya que un número es un carácter. El problema del tuyo es que no reservas suficiente memoria (prueba de escribir: 12345678901, y en vez de taskkill utiliza echo, para ver si el input es el mismo que el output) además de que con una cadena de caracteres puedes jugar con números y letras.
« Última modificación: 15 Mayo 2011, 22:34 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda! LLamar a una funcion desde Lado Cliente ,con un objeto de video ASP.NET
Desarrollo Web
USLO 0 1,675 Último mensaje 14 Mayo 2012, 17:25 pm
por USLO
Duda Como Llamar a Una Nueva Web
PHP
ZedGe 2 1,622 Último mensaje 15 Julio 2012, 05:34 am
por ZedGe
dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa
Programación Visual Basic
Arconte 3 2,762 Último mensaje 25 Julio 2012, 05:10 am
por Arconte
[BASH] Ejecutar un script pasandole argumentos desde otro
Scripting
ivan_esp 3 4,196 Último mensaje 14 Octubre 2014, 18:47 pm
por ivan_esp
Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
Programación C/C++
ekrasos 1 2,918 Último mensaje 21 Noviembre 2017, 14:35 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines