elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con librerias¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con librerias¿?  (Leído 1,699 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Duda con librerias¿?
« en: 11 Abril 2015, 15:52 pm »

Hola el caso es que estoy empezando a aprender el lenguaje C++ , (No se ningun otro lenguaje de programación).Y mi pregunta es: Utilizo stdio.h? o iostream¿? no sé cual es mejor pero yo me he acostumbradoha usar stdio.h y aver si en un futuro cuando sepa programar de verdad con c++ necesitare iostream o se puede hacer exactamente lo mismo con stdio¿? esque veo que aqui casi todos hacen codigo con iostream. :(


En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Duda con librerias¿?
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2015, 16:12 pm »

iostream es de C++ y stdio.h de C, si estás aprendiendo C++ utiliza iostream.


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda con librerias¿?
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2015, 16:24 pm »

iostream como su nombre indica soporta streams, cstdio es como la stdio.h, y no soporta streams.

Aunque si quieres imprimir mucho texto y no necesitas streams, printf() y demás son más eficientes que std::cout

Pero si, como se dijo anteriormente, si estas empezando en C++ usa iostream.
En línea

FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Duda con librerias¿?
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2015, 17:53 pm »

Y cual me recomendais c o c++¿? para hacking ¿? para hacer programas  y tal...

anoto* seguro que me direis que no se que es un hacker , un hacker no es una persona que roba contraseñas ni nada de eso, eso es un cibercriminal o delincuente asi que se perfectamente lo que es un cracker . y eso no quiero ser yo. Yo quiero tener conocimientos de pentesting etc... Gracias por dejar vuestros omentarios xD
« Última modificación: 11 Abril 2015, 18:55 pm por FKT » En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda con librerias¿?
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2015, 18:33 pm »

C o C++ no sirven para hacer scripts porque no son lenguajes de scripting, pero yo prefiero C++, creo que en general es más rápido hacer aplicaciones complejas en C++ que en C
En línea

FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Duda con librerias¿?
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2015, 18:55 pm »

Bueno ya me has aclarado que no sirven para hacer scripts jaja , bueno pues me cambiare a iostream aunque me va a costar bastante...
Como estoy leyendo elo libro Hacking Técnicas fundamentales y allí hacen ejemplos en c pues me leere el libro y cuando nlo entiendfa y termine todo me pasare a iostream
gracias.
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda con librerias¿?
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2015, 19:01 pm »

En realidad si sabes C++ podrás leer C, aunque la forma es distinto todo los elementos de C se usan en C++ pero de distinta manera.

Además que en C++ también se usa a veces printf() y demás, por su mejor eficiencia.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con librerias PHP
PHP
mokoMonster 6 5,104 Último mensaje 7 Octubre 2009, 05:22 am
por mokoMonster
[DUDA] Adición de librerías
Programación C/C++
DarkItachi 7 3,925 Último mensaje 28 Abril 2010, 19:12 pm
por Littlehorse
Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
Programación C/C++
pandulce 8 23,667 Último mensaje 2 Febrero 2012, 20:56 pm
por eleon
Duda con las librerías en java
Java
Senior++ 8 3,896 Último mensaje 31 Julio 2012, 20:45 pm
por reylagarto19
Duda con la libreria FTP y librerias estaticas
Programación C/C++
mester 0 1,128 Último mensaje 28 Noviembre 2015, 15:50 pm
por mester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines