elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda con input stream
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con input stream  (Leído 2,068 veces)
Miketo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
duda con input stream
« en: 2 Julio 2017, 19:52 pm »

Buenas,
Me gustaría saber como puedo hacer para multilplicar la entrada estandar sin escribirla varias veces. Es decir, si quiero que en el programa se tenga que insertar un valor un numero de veces, como hacerlo sin tener que poner por ejemplo: cin>>n; cin>>n; cin>>n;
Alguna forma para abreviarlo?
Gracias de antemano.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda con input stream
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2017, 19:55 pm »

si quieres una accion repetida, para eso exísten los ciclos


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Miketo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: duda con input stream
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2017, 20:02 pm »

si quieres una accion repetida, para eso exísten los ciclos
Así intentaba hacerlo pero no encontraba la forma de limitarlo según el numero de veces que se ingresa un valor.

Por ejemplo con do while que debería poner en while para que se termine el programa al ingresar 4 valores?
   do{
      cout<<"Digite un numero: "; cin>>numero;
   }while();

Gracias de nuevo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda con input stream
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2017, 20:06 pm »

sería preferible for.... te recomindo buscar un tutorial de c en lugar de andar dando tumbos de ciego... al igual que con for vas a necesitar una variable de control y una condicion de limitacion
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Miketo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: duda con input stream
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2017, 20:15 pm »

si quieres una accion repetida, para eso exísten los ciclos
De acuerdo, muchas gracias por el consejo y la información.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cs 1.6 stream a Cs 1.6 NO stream
Juegos y Consolas
:ohk<any> 3 4,762 Último mensaje 4 Octubre 2008, 15:29 pm
por :ohk<any>
Ocultacion stream ??¿ duda existencial « 1 2 »
Scripting
chewarrior 19 9,786 Último mensaje 4 Mayo 2011, 16:10 pm
por xassiz~
duda con input box y javascript
Desarrollo Web
^kazike^ 0 2,807 Último mensaje 22 Julio 2010, 16:20 pm
por ^kazike^
Cuda Vs Stream?? STREAM!!
Programación General
APOKLIPTICO 2 8,658 Último mensaje 2 Octubre 2010, 16:59 pm
por APOKLIPTICO
Duda teórica. Iptables INPUT y FORWARD
Redes
‭lipman 4 4,118 Último mensaje 26 Junio 2012, 01:11 am
por ‭lipman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines