elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows  (Leído 6,601 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
« en: 20 Mayo 2012, 20:53 pm »

Tengo Una duda:

Tengo un programa x bastante simple, que recibe parámetros en el main y hace un tipo de asignación, el problema y duda que tengo es que no se como hacer que mi programa funcione desde la pantalla de windows, tipo terminal de linux en que se pone el programa y los parámetros y funciona, en windows no lo se hacer.

Mi compilador es Devc++ y el lenguaje es C


Ejemplo: Poner en consola Mi_Programa parametro1 parametro2


Gracias =D


« Última modificación: 20 Mayo 2012, 20:55 pm por ZedGe » En línea

exel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2012, 20:59 pm »

 ctrl + R luego escribes cmd y tendras una ventana de comandos. Te mueves por las carpetas hata tu ejecutable igual que otras shell con el comando cd, y listas los directorios con dir


En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2012, 21:16 pm »

cual es el comando para moverme en las carpetas??

En Linux es ls para ver los directorios y cd para ingresar a uno en particular... pero en windows no lo se



EDIT: Ya lo Se Con DIR veo las carpetas :P
« Última modificación: 20 Mayo 2012, 21:19 pm por ZedGe » En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2012, 21:19 pm »

Como dijo exel

linux   windows
ls         dir  
cd       cd

EDIT: ya lo resolviste cuando escribia

Saludos

PD: a mi no me funciono el ctrl+R :( no hace nada
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2012, 21:20 pm »

No es "ctrl + R"


Es "Windows + R"


Gracias Por La Ayuda... Cuando Modifique el programa y lo ejecute veré si me funciona bien
En línea

exel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
« Respuesta #5 en: 20 Mayo 2012, 21:28 pm »

 Perdon, Windows + R, me equivoque :P

Saludos
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Duda Como Ejecutar Programa Desde Terminal Windows
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2012, 08:39 am »

También puedes poner un getchar con el típico mensaje de "pulse una tecla para continuar" en caso de que se te esté cerrando la aplicación porque termina rápido.
Así, teóricamente podrías ejecutarlo simplemente haciendo doble click, sin que se te cierre la aplicación.

Pero sí, desde cmd, te debería funcionar sin problemas como te han dicho.

Un Saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como abrir terminal grafico desde PHP
PHP
DrKillador 0 1,545 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:39 pm
por DrKillador
Duda; Como mostrar un texto usando todo el espacio de la terminal
GNU/Linux
Og. 1 2,345 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 23:26 pm
por desikoder
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,137 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
ProcessBuilder- Ayuda para Ejecutar en terminal.
Java
70N1 1 1,900 Último mensaje 2 Septiembre 2016, 23:03 pm
por Javasote
[BASH]¿Como ejecutar arpspoof desde un terminal en otra terminal?
Scripting
Torodin 0 2,221 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 15:59 pm
por Torodin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines