elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  dos puntos del espacio bidimensional y calcule el punto medio según la fórmula
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dos puntos del espacio bidimensional y calcule el punto medio según la fórmula  (Leído 3,530 veces)
Sam7CF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
dos puntos del espacio bidimensional y calcule el punto medio según la fórmula
« en: 15 Octubre 2017, 10:52 am »

Tengo que hacer un programa que que pida dos puntos del espacio bidimensional y calcule el punto medio según la fórmula:

Sean los puntos a=(ax , ay) y b=(bx , by )entonces m=a + b =(ax + bx)/2, (ay + by)/2

y esto es lo que tengo en el lenguje C

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. float main(void) {
  4.  
  5. float a0, a1, a2, b0, b1, b2,  m1, m2, m3, m4, m5;
  6.  
  7. /* Introducir dos puntos del espacio bidimencional */
  8. printf("Introducir punto a1: ");
  9. scanf("%f", &a1);
  10. printf("Introducir punto a2: ");
  11. scanf("%f", &a2);
  12. printf("Introducir punto b1: ");
  13. scanf("%f", &b1);
  14. printf("Introducir punto b2: ");
  15. scanf("%f", &b2);
  16.  
  17. /* Calculamos el punto medio */
  18. a0=a1,a2;
  19. b0=b1,b2;
  20. m1=a0 + b0;
  21. m2=(a1 + b1)/2;
  22. m3=(a2 + b2)/2;
  23. m4=m2;
  24. m5=m3;
  25. /* Resultado */
  26. printf("Punto medio1: %f", m4);
  27. printf("Punto medio2: %f", m5);
  28. return 0;
  29. }

Bueno el programa esta bien

quisiera ayuda para ver que debo cambiar el programa funciona pero no calcula el punto medio no se que debería hacer, pos data apenas estoy comenzando a programar en lenguaje C


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· Los títulos deben ser descriptivos
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 15 Octubre 2017, 19:43 pm por engel lex » En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Hola tengo un problema y quiero ver si me podrían ayudar
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2017, 12:01 pm »

Pero es que tu problema, no es tanto ocn C, si no un problema matemático... No sabes resolver el punto medio entre dos dados. Esto al margen de la programación es un problema matemático.

Resuélvelo matemáticamente (y si hace falta con lápiz y papel), y luego no creo que tengas problemas en pasarlo a C. Y en todo caso, es cuando tiene sentido que preguntes, cuando el problema sea la programación, no un asunto no resuelto con matemáticas básicas de niño de 10-12 años.


En línea

Sam7CF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Hola tengo un problema y quiero ver si me podrían ayudar
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2017, 12:28 pm »

Ya confirme el programa he hice un calculo de un punto medio y el resultado es correcto el programa esta bien el que estaba mal era yo de todos modos gracias por el consejo  ;-) ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Dibujar Punto en medio de la pantalla
Programación Visual Basic
sebah97 2 10,315 Último mensaje 1 Octubre 2010, 22:00 pm
por Psyke1
Los Puntos Microsoft pasarán a mejor vida con Windows 8, según datos ....
Noticias
wolfbcn 0 1,338 Último mensaje 9 Octubre 2012, 03:01 am
por wolfbcn
Hacer que un dispositivo salte de un punto de acceso a otro según la cercanía « 1 2 »
Redes
robertito_prado 10 5,383 Último mensaje 30 Agosto 2014, 19:20 pm
por simorg
Contador de puntos según el tiempo que llevas jugando
Java
aspiazu 3 1,703 Último mensaje 30 Abril 2016, 17:03 pm
por + 1 Oculto(s)
punto medio en cmd
Programación C/C++
7emiliosk8 1 1,511 Último mensaje 13 Febrero 2017, 01:13 am
por naidmen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines