elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Detectar si un numero es entero o no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar si un numero es entero o no  (Leído 6,226 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Detectar si un numero es entero o no
« Respuesta #10 en: 2 Noviembre 2012, 13:32 pm »

Claro, es de un ejercicio que me pide a partir de un numero de segundos saber si son minutos, horas, y dias exactos. Aunque tu ejemplo no lo entiendo, porque busque en google la funcion floor pero no termino de entender lo que hace.

Saludos

Edito: Ya he entendido, la funcion floor redondea x hacia abajo al entero mas cercano. Entonces si, tu codigo tambien valdria.


« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 13:36 pm por Caster » En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Detectar si un numero es entero o no
« Respuesta #11 en: 2 Noviembre 2012, 13:37 pm »

Claro, es de un ejercicio que me pide a partir de un numero de segundos saber si son minutos, horas, y dias exactos. Aunque tu ejemplo no lo entiendo, porque busque en google la funcion floor pero no termino de entender lo que hace.

Saludos

Disculpa, mi código no tiene nada que ver con tu pregunta. Error mío.

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cmath/floor/

Código
  1. /* floor example */
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <math.h>
  4.  
  5. int main ()
  6. {
  7.  printf ("floor of 2.3 is %.1lf\n", floor (2.3) );
  8.  printf ("floor of 3.8 is %.1lf\n", floor (3.8) );
  9.  printf ("floor of -2.3 is %.1lf\n", floor (-2.3) );
  10.  printf ("floor of -3.8 is %.1lf\n", floor (-3.8) );
  11.  return 0;
  12. }

Cita de: Salida
floor of 2.3 is 2.0
floor of 3.8 is 3.0
floor of -2.3 is -3.0
floor of -3.8 is -4.0


En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comprobar si un numero es entero
Programación Visual Basic
Neobius 6 33,570 Último mensaje 21 Abril 2006, 08:04 am
por Neobius
Detectar un numero entero
Programación Visual Basic
jgaztelu 1 2,759 Último mensaje 8 Octubre 2009, 18:58 pm
por cobein
[Python 2.7.3] No me convierte string a numero entero
Scripting
Yidu 4 3,054 Último mensaje 19 Febrero 2013, 20:25 pm
por Yidu
Acceder de forma individual a cada digito de un número entero(sin sprintf)
Programación C/C++
DanielPy 4 2,666 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 02:36 am
por DanielPy
Descomponer un numero entero en lenguaje C. « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 10 13,249 Último mensaje 1 Abril 2014, 20:59 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines