elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Debug c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Debug c++  (Leído 2,071 veces)
inewcl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Debug c++
« en: 7 Noviembre 2016, 16:38 pm »

[Error] lvalue required as left operand of assignment en el siguiente if:

if(0=(aux%4)) {
cout << " Infracciones detectadas : " << endl;   
analizar1(tiempo);
analizar2(tiempo);
analizar3(tipo);
  }


Código:
  int main() {
 
int ts;
int aux=0;
string codigo;

Marca *x= new Marca(codigo,ts);

vector<int>tiempo;
vector<string>tipo;

cout << " Ingrese datos " << endl;
while(cin >> codigo >> ts){

x->setTipo(codigo);
x->setTs(ts);

tipo.push_back(x->getTipo());
tiempo.push_back(x->getTs());

cout << tipo.at(aux) << " " << tiempo.at(aux) << endl;
aux=aux+1;
 


 
}

  if(0=(aux%4)) {
cout << " Infracciones detectadas : " << endl;   
analizar1(tiempo);
analizar2(tiempo);
analizar3(tipo);
  }


return 0;
};


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Debug c++
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2016, 16:42 pm »

Al comparar un valor en una sentencia condicional el operador es "=="

Código
  1. if (dato==0){..}

Saludos!


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Debug c++
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2016, 16:53 pm »

es como dice kub0x

solo quiero añadir la explicación del error para un futuro caso
Código:
lvalue required as left operand of assignment


el error dice
Código:
un lvalue es requerido como la parte izquierda del operador de asignación

un lvalue (locator value) es un objeto que tiene una dirección en memoria

el operador de asignación "=" funciona de una manera simple, copia el valor que esté a su derecha (o el valor representado por una variable a su derecha) dentro de la memoria del operando de la izquierda ...

en este caso el operando de la izquierda no es un lvalue, es "0" como "0" no tiene una posición en memoria propiamente dicha, sino es una constante, lanza ese error

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso del Debug del MS-DOS « 1 2 »
Scripting
Hendrix 12 9,975 Último mensaje 11 Diciembre 2006, 15:00 pm
por Hendrix
Debug o decompile NSIS Installer
Ingeniería Inversa
Tomy73 3 3,994 Último mensaje 9 Marzo 2017, 21:45 pm
por MCKSys Argentina
Problema con facebook debug
PHP
carwar 0 1,705 Último mensaje 20 Febrero 2018, 18:45 pm
por carwar
Ayuda con DEBUG MS-DOS
Programación General
Ghio97 1 1,973 Último mensaje 10 Octubre 2018, 10:56 am
por Serapis
quitar la información debug a un lkm?
GNU/Linux
e 0 1,575 Último mensaje 29 Octubre 2019, 21:51 pm
por e
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines