elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Datos previo y siquiente en un arreglo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Datos previo y siquiente en un arreglo  (Leído 3,978 veces)
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Datos previo y siquiente en un arreglo
« Respuesta #10 en: 28 Abril 2014, 21:31 pm »

si lo se... XD pero me quita las dichosas "letritas" de la consola jajaj prefiero cin.ignore() =D  :laugh:

Citar
Por un lado no es aconsejable declarar arreglo como global, no le veo el sentido y por otro lado tampoco veo declarar la longitud del array
100% de razon...se queda para la 2.0 XDDD


« Última modificación: 28 Abril 2014, 21:33 pm por vangodp » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Datos previo y siquiente en un arreglo
« Respuesta #11 en: 29 Abril 2014, 01:37 am »

El "system("pause>nul")" te crea un fichero null.txt. Mejor usar getchar si lo que quieres es parar el programa.
No se crea un archivo (esa es la idea): se redirecciona a nul cuando se desea descartar la salida de un comando.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguaje previo « 1 2 3 »
Foro Libre
slayer00 23 9,380 Último mensaje 3 Julio 2010, 06:42 am
por sirdarckcat
Agrupamiento de Nodos Vecino en un Arreglo (Mineria de Datos)
Java
cyberserver 6 8,014 Último mensaje 10 Octubre 2012, 19:11 pm
por Diell
Calendario organizativo previo registro con formulario php en pagina web
Desarrollo Web
Anonymous250 4 3,947 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 16:46 pm
por EFEX
¿Cómo declarar un arreglo e ingresarle datos?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 1 2,558 Último mensaje 4 Junio 2013, 20:56 pm
por El Benjo
crear arreglo con distintos tipos de datos?
Programación C/C++
.:UND3R:. 5 3,555 Último mensaje 18 Junio 2013, 12:56 pm
por pacoperico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines