elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Curso de C++ en YouTube (desde 0)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curso de C++ en YouTube (desde 0)  (Leído 10,534 veces)
RON06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Aprendiz


Ver Perfil
Re: Curso de C++ en YouTube (desde 0)
« Respuesta #10 en: 9 Marzo 2011, 11:11 am »

@RON06 Cuando tenga tiempo haré una página para relacionar los vídeos, ahora mismo solo tengo esto:

http://dl.dropbox.com/u/4190952/Videos_20110308.png

Cada vídeo es una cajita y tiene flechas hacia los vídeos de los cuales depende (o sea, que habría que ver antes). Si te fijas, no hay un orden lineal... ;)

Gracias, por el aporte. Tienes razón el orden no es lineal  :D


En línea

ciberelfo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Curso de C++ en YouTube (desde 0)
« Respuesta #11 en: 9 Marzo 2011, 17:55 pm »

ya m suscrito y gracias a esto puedoo empezar a estudiar antes de empezar  el bachiller


En línea

urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Curso de C++ en YouTube (desde 0)
« Respuesta #12 en: 9 Marzo 2011, 18:02 pm »

gracias por los videos! los empezare a ver apartir de mañana que rindo xD
En línea

d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Curso de C++ en YouTube (desde 0)
« Respuesta #13 en: 10 Marzo 2011, 01:46 am »

Muchas gracias por los videos, la verdad es que no sabes como se agradace tener a gente que aporte tanto y tan bien explicado.
Te animo a seguir dandole caña, y esperando tambien a las clases, que es lo que peor llevo jeje
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Curso de C++ en YouTube (desde 0)
« Respuesta #14 en: 12 Marzo 2011, 21:37 pm »

buenisimos men, gran ayuda, y para los que apenas empiezan, muy facil de entender y muy bien explicado, ya le doy el pulgar hacia arriba a los videos  ;)
En línea

adada
AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: Curso de C++ en YouTube (desde 0)
« Respuesta #15 en: 12 Marzo 2011, 23:11 pm »

Excelente pauek gracias por los videos serviran bastante para las personas que recien comienzan...
Sigue asi ;)
Saludos!
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Curso] Aprende electrónica desde cero
Electrónica
Isirius 5 38,720 Último mensaje 24 Enero 2013, 07:19 am
por The_Mushrr00m
Curso de Crackeo empezando desde cero(Español)
Ingeniería Inversa
Axus 2 5,311 Último mensaje 13 Marzo 2011, 00:42 am
por Amerikano|Cls
Curso de Perl desde 0
Scripting
OzdoX 0 3,002 Último mensaje 22 Mayo 2009, 21:33 pm
por OzdoX
¿Que curso de YouTube me recomendáis?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
motocros_elche 1 1,727 Último mensaje 20 Diciembre 2015, 06:24 am
por Eleкtro
Curso desde 0 con x64dbg by Ángel Zarza (16-10-2018) « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
Anzar 27 15,922 Último mensaje 28 Diciembre 2018, 23:31 pm
por julio2002
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines