elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cuadrado [Nuevo]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuadrado [Nuevo]  (Leído 1,810 veces)
Yoldy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Cuadrado [Nuevo]
« en: 12 Abril 2017, 01:40 am »

Hola miren tengo que imprimir cuadrados pero descendiendo hasta llegar a 2
 
En el código si desciende pero no me deja las \t o \n :(

Ingreso 4:

****
*    *
*    *
****
         ***
         *  *
         ***
               **
               **


Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. int main (){
  7. int n;
  8. char cara;
  9.  
  10. printf("Ingrese un Numero\n");
  11. scanf("%d",&n);
  12.  
  13.  
  14. for(int total=0; total=2; total++){
  15. do{
  16. for(int i=0; i<n; i++){
  17. for(int j=0; j<n; j++){
  18. if((j>0 && j<n-1)&&(i>0&&i<n-1)){
  19. printf(" ");
  20. }else{
  21. printf("*");
  22. }
  23. }
  24. printf("\n");
  25.  
  26. }
  27. }while(n<2 && n<0);
  28. printf("\n");
  29. --n;
  30. }
  31. }
  32.  
             

  


« Última modificación: 12 Abril 2017, 06:03 am por Yoldy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Imprimir Cuadrado
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2017, 01:44 am »

compara la linea 21 del primer codigo con la 15 del segundo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Yoldy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Imprimir Cuadrado
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2017, 04:37 am »

Lo que paso, es que al ingresar el número, el programa deja de funcionar, o no puedo ingresar el carácter.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Cuadrado [Nuevo]
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2017, 18:13 pm »

A simple vista veo que el for de la línea 14 está mal construido. Asignas en la inicialización y en la decisión.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] cm2 centimetros cuadrado.
Scripting
Meta 4 9,102 Último mensaje 1 Octubre 2010, 18:56 pm
por criskapunk
Cuadrado Mágico
Programación C/C++
Black Lotus 5 4,528 Último mensaje 15 Marzo 2013, 20:58 pm
por Black Lotus
Futuro al cuadrado
Noticias
wolfbcn 0 1,045 Último mensaje 10 Julio 2014, 01:42 am
por wolfbcn
Cuadrado Mágico
Programación C/C++
anaaaaaaa 3 6,819 Último mensaje 7 Diciembre 2015, 16:37 pm
por ivancea96
Cuadrado en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
ianmorar03 12 4,631 Último mensaje 14 Abril 2016, 22:22 pm
por ianmorar03
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines