elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cuadrado en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuadrado en c++  (Leído 4,632 veces)
NOB2014


Desconectado Desconectado

Mensajes: 366



Ver Perfil
Re: Cuadrado en c++
« Respuesta #10 en: 14 Abril 2016, 18:35 pm »

Hola.
Espero que por lo menos él mío lo pongan en segundo lugar. - :D :D :D

Daniel.


En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Cuadrado en c++
« Respuesta #11 en: 14 Abril 2016, 18:55 pm »

Citar
Espero que por lo menos él mío lo pongan en segundo lugar. - :D :D :D

Seguro que si Daniel  :xD  ;D


En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
ianmorar03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Cuadrado en c++
« Respuesta #12 en: 14 Abril 2016, 22:22 pm »

Solución sencilla, en C, sin control de errores de entrada.
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main() {
  4.    int x;
  5.    int x2;
  6.    char c;
  7.  
  8.    printf("Caracter a imprimir > ");
  9.    c = getchar();
  10.    printf("Tamaño del lado del cuadrado > ");
  11.    scanf("%i", &x);
  12.  
  13.    x2 = x*x;
  14.  
  15.    while(x2--) {
  16.        putchar(c);
  17.        if(x2 % x == 0)
  18.            putchar('\n');
  19.    }
  20.  
  21.    return 0;
  22. }
Este es EL codigo jaja, muy simple y muy facil de comprender, muchas gracias, igual los de arriba me ayudaron mucho a entender el codigo.
En línea

Aquellos que estan locos como para pensar que pueden cambiar el mundo , son los que lo hacen.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuadrado Mágico
Programación C/C++
Black Lotus 5 4,528 Último mensaje 15 Marzo 2013, 20:58 pm
por Black Lotus
Futuro al cuadrado
Noticias
wolfbcn 0 1,045 Último mensaje 10 Julio 2014, 01:42 am
por wolfbcn
Cuadrado Mágico
Programación C/C++
anaaaaaaa 3 6,819 Último mensaje 7 Diciembre 2015, 16:37 pm
por ivancea96
Cuadrado [Nuevo]
Programación C/C++
Yoldy 3 1,811 Último mensaje 12 Abril 2017, 18:13 pm
por MAFUS
Perimetro de cuadrado
Programación C/C++
matver 4 1,847 Último mensaje 20 Febrero 2018, 02:21 am
por stderr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines