elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  Cronometro con arduino y 7 segmentos
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cronometro con arduino y 7 segmentos  (Leído 271 veces)
HIDE_95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Cronometro con arduino y 7 segmentos
« en: 17 Mayo 2017, 17:58 »

Buenas,
necesito realizar un cronometro para implantar en arduino. Para la entrada tengo dos puladores uno para el start/lap y el otro para el stop/reset y a la salida tres 7 segmentos dos para los segundos y el otro para las decimas de segundo. Nose como implementar los pulsadores en c.


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11.718



Ver Perfil
Re: Cronometro con arduino y 7 segmentos
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2017, 18:01 »

es un input y el pulsador te retornará 1... ojo, arma un antibounce para el boton


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535



Ver Perfil
Re: Cronometro con arduino y 7 segmentos
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2017, 18:10 »

el arduino IDE posee todo lo necesario para arrancar con el proyecto que necesitas.

En línea

"La propiedad privada es la mayor garantía de libertad." Friedrich August von Hayek
MAFUS


Conectado Conectado

Mensajes: 870



Ver Perfil
Re: Cronometro con arduino y 7 segmentos
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2017, 21:42 »

¿Pero qué no sabes, conectarlos al Arduino físicamente o leerlos desde el programa?
En línea

while(is_alive(yourself)) {
    make_true(yourself, yourdreams);
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Violación de segmentos
Programación C/C++
Blue_box 3 1,184 Último mensaje 17 Diciembre 2005, 06:55
por Blue_box
Arduino: Cronómetro
Electrónica
@synthesize 1 5,990 Último mensaje 31 Mayo 2010, 02:54
por Silici0
Duda segmentos
ASM
cpu2 2 1,068 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 11:49
por cpu2
Manejar un 7 segmentos a 7,2V desde Arduino/RaspberryPi
Electrónica
ButterySAM777 2 2,053 Último mensaje 25 Diciembre 2013, 14:39
por ButterySAM777
Escribir en el display de 15 segmentos
ASM
zuzito76 1 920 Último mensaje 5 Mayo 2015, 05:57
por x64core
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines